本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハリーウィンストン ハワイか台湾、香港の情報をお願いします

ハリーウィンストン ハワイか台湾、香港の情報をお願いします

レス6
(トピ主 2
🐧
うみ
話題
こんにちは。
この度、結婚が決まり婚約指輪を買っていただけることになりました。
漠然とカルティエにしようかなと思っていたのですが、ホームページでハリーウィンストンのトリストを見て、一目惚れ!
他の指輪は考えられなくなってしまいました。
彼に相談したところ、好きなものを買っていいと言ってくれましたが、ハリーウィンストンは海外と日本とではかなり価格に差があると聞きました。
一生懸命彼が働いて得たお金。
同等の価値があるのならば、よりお値段の低いところで購入したいと思います。
ちょうど、独身最後の旅行に行こうと友達と計画していました。
ですから、旅行先の候補であるハワイ・台湾・香港のハリーウィンストン トリストのお値段をご存知の方がいらしたら、ぜひ教えていただけないでしょうか。
カラーやクラリティでお値段に幅がでることは理解しています。
概算を教えていただけるとうれしいです。
カラットは1カラット以下くらいで考えいます。
宜しくお願いします。

ランキング

レス

指輪

🐧
あっきー
結婚おめでとうございます。 ハリーウィンストンは海外でどこが安いのかという事ですが 香港とアメリカ本土 と言われてます。 詳しい値段はダイヤのクラリティによって変わるのでわかりません。 mixiのハリーのコミュニティでも語られてますので是非参考にしてください。

旅費が出るくらい

🙂
ゆりっぺ
2年ほど前になってしまいますが、ハワイのお店で1ctのリングを見せてもらいました。  もちろんカラットやグレードによって価格は変わってきますが、(1ctくらいのリングで)80万円くらいお買い得だとお店の方は言っていました。  もう少し小さい石だと価格差は少し縮まるかもしれませんが、今は円高なので更にお得かもしれないですね。  良い指輪に出会えますように。

そうだったんですか?!

041
勤務医妻
何も知らずに婚約指輪を銀座本店で買いました。 トリストは確か130万円~でしたね。 海外で買うっていう手があったんですね・・・。 ちなみにこないだティファニーで90万のエタニティを買ってもらいました。それもアメリカで買えばすごく安く済んだんでしょうね・・・。 ごめんね、夫!

お役に立てれば

💍
fifth ave
ご婚約、おめでとうございます。 つい数日前にハワイではなく本土のHWサロンですが、行って来たばかりです。 予算で買えるダイヤリング全て見せて欲しいと言って出て来たのがクラシック8つくらいと新作一つとHWリングパヴェ(1カラットup)、トリストでした。トリストは0.7カラット、税込みで$14500くらいでした。グレードはあまり良くなかったと記憶しています。0.9カラットでしたら二万ドルくらいで買えるかもしれませんね。 聞いた話ですと、本土は定価が低めの設定+タックスが高い。ハワイは定価が高めの設定+タックスが安い、で結局同じくらいの値段だそうです。 担当の方がおっしゃってたのですが、トリストや0.5のHWリング(実際、一つもなかったです)などは在庫をあまり置いてないそうなので、事前に電話して、取り寄せておいてもらった方が良いと思います。 ご報告、待ってます♪

ありがとうございます☆

🐧
うみ トピ主
あっきーさま お祝いの言葉までありがとうございます! トピ開いて、嬉しくなりました。 香港とハワイが値段がかわらなければ、香港の方が嬉しいですね。 休みをとる日数が少なくてすむし。 教えていただいて、本当に助かります。 mixiにハリーのコミュあるのですね。 片仮名で検索したからか、出てきませんでした。 今日、探してみます。 ありがとうございました。 ゆりっぺさま 情報と一緒に優しいお言葉までいただき、ありがとうございます。 トリスト、彼の求めている形でもあったので、ぜひぜひ運命の指輪に出会いたいです。 1カラットで80万くらいお得ってすごいですね!! 目を疑っちゃいました。 品揃え的にもハワイのがいいんでしょうね~。 悩みます。 けど楽しい悩みです。 楽しみを増やしてくださって、ありがとうございました。

ありがとうございます。

🐧
うみ トピ主
勤務医妻さま 国内でのお値段を教えていただき、ありがとうございます。 私の周囲では、NYで買われた方やハワイで買われた方がいらっしゃいます。 母の友人のお嬢さんなので、直接お話を伺ってはいないのですが。 けど国内で買われたの、うらやましいです。 1番ゆったりできますもんね~。 fifth aveさま 直近のお話をありがとうございます! 本土とハワイの差まで。 知りたかったんですよ~。 クラシックも素敵ですよね。 さすがに予算的に厳しく、検討もできませんが。 0.5だとボリューム的に寂しそうですもんね。 0.7くらいのがほしいなぁ。 いろいろとお話をありがとうございました。 ご報告できるのを、私も楽しみにしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧