本文へ

オナラがまんできず‥(駄)

レス3
(トピ主 0
041
サラミ
話題
先日の事です。お腹が痛くて駅から急いで自宅マンションに帰ってたのはいいものの、鍵が見当たらずエントランス付近(狭いです)でアタフタしておりました。
冷や汗は出るし‥鍵がまだ見つからない。 オナラが何度も(汚くてすみません)出てしまいました。
その内、マンション住人の方が相次いで帰ってこられました。
顔をしかめる方、「くさっー」と言いながらマンションに入っていく高校生、じろじろ見られながら私はまだエントランスで鍵を探していました。
しばらくして鍵は見つかり、トイレに無事いけたのですが‥マンションの住人の何人もの方に「臭い人」というイメージがついてしまったんじゃないかと思うと恥ずかしいです。 引っ越してきたばかりなので、余計に気になってしまって‥。 これから 自治会や管理組合関連で顔を合わせる事があるかもしれませんし。こういう恥ずかしい経験は皆さんありますか?
私は気にしすぎでしょうか?

ランキング

レス

それははずかしいおもいをしましたね。

041
りん
鍵がみつからずに、あたふたして余計気を使ったんでしょうね。 でも、もうマンションの人たちは、そんなこと、すぐに忘れていると思いますよ。気をとりなおしてがんばってくださいね。

あ~

かな
気持ちはわかります。 エントランスにいたなら外で鍵を探せば良かったと思うけど…。 忘れましょ。

それって今回だけでしょうか?

😣
shinichi.k
同内容で、小町にスレ立てしようかと悩んでいたところでした。 マンションで犯人が去ってから遭遇することがよくあります。 早朝だったり夜だったり、せっかく楽しい時間を過ごしてきたのに 物凄く不快です。マンションには防犯カメラがあり、オナラ犯人は1階に住んで いるということまでわかっています。なぜなら事件が起きて5分経っていない臭い の時にまたもや遭遇、犯人を追おうと激臭を我慢し通過しエレベーターに乗った所、 私が乗るまで空調も電気も止まっていたため臭いがしませんでした。1Fの住人の方は、 そのエントランスを抜けてしまえばすぐに自動ドアがあり外になります。 犯人は、非常に悪質であり故意的にオナラをやってるとしか思えませんが、 主さんの場合は、お腹が痛くエントランスに入ったらオナラが出てしまうこと は想像できたハズであり、鍵がないのであればエントランスに入らず入り口前 (外)で座り込んでガスを抜いてから、そのまま鍵を探し入ればよかったのでは と疑問を感じます。最近は駅のトイレ、コンビニのトイレきれいですよ。我慢しないで

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧