20代前半の女です。
みなさんは恋人・好きな人の前でやっちゃった失態ありますか?
私の場合。。
○スキー場のリフトが苦手な私。付き合って3日目の彼とルンルンでリフトに乗ったはいいけど、案の定降りる時にボードにつまずき大パニック。一度コケた所で恥ずかしい!と頭を上げた瞬間次に来たリフトが頭を直撃。カーン★という頭の音と共に係員のおじさん「なにやってんだあんた!」と大激怒。私平謝り。彼氏苦笑い。
○大好きな片思いの彼と誰もいない教室で仲良くお勉強♪彼の顔を見て微笑んだ瞬間、私のお腹から空腹を知らせるサイレンが静かな教室にゲコォォーと轟いた。
彼一言「お~カエルか~」
○彼氏と大喧嘩して「もう帰る!」と勢いよく出てきたはいいけど追いかけて来ない。悔しい!ともう一回戻ってみる。でもやっぱりムカついて「やっぱり帰る!」と2回目の逃亡。でもやっぱり追いかけて来ない。
もう一度戻って見る。3回繰り返した所で、彼氏「何やってんの?」私「・・さぁ?」彼氏大爆笑、私号泣。めんどくさい女だったな~。
いや~若かった。っていうかイタかった。文章にしてみると改めてバカだな~と思います。
皆さんも恥ずかしい思い出ここで消化しませんか?