16歳から恋愛経験があり、毎回本気の恋愛でしたが結婚には至らず、今までに4人の方と交際しました。
今の時代だと一般的かな、と自分では思っています。
かたや夫は恋愛経験ゼロ、風俗等そっち関係も行ったことがないので女性と手をつないだのも私が初めてです。
そんな夫はもちろん嫉妬深く、私の行動を逐一観察し、私が浮気をしないか常に目を光らせています。
結婚してからは一人で外出したこともありませんし、仕事の時も毎日送り迎えをしてくれます。夫の仕事の都合でどうしても迎えに来れない時はタクシーで帰るよう言われていますが、タクシーに乗ったら会社名と車番をすぐに携帯で知らせ、帰ったら運転手と何をしゃべったか、誘われなかったかなど報告させられます。
ここまで読んで、わー最悪!!と思われた方もいるかと思いますが、実は私は平気です。むしろ愛されている実感で安心できます。
ご相談したいことはここからなんですが、私たちは結婚して2年と日が浅く、この先はどうなるのか心配です。
こういう夫は将来もずっと浮気せず私のことだけ見てくれるのか…。
特に浮気はかなり心配です。
今まで恋愛経験がない分、結婚してから遊ぶ人っていますよね。どうなんでしょうか?
同じような経験をされた大先輩の方々に経験談を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。