本文へ

小町の皆さん、ありがとう!

レス0
(トピ主 0
041
ゆーこ
話題
こんにちは。十年来の小町ファンです。 この10年、いろいろなことがありました。 DV夫と離婚、シングルとしての子育て、仕事/お金の不安。 自分を惨めに思ったりという、マイナスループにも何度もはまりました。 トピを立てて、心中をぶちまけようかと思ったこともしばしばです。 しかし、そのたびに、似た様な経験をしていらしゃる方のトピが目に飛び込んで来て、 自分だけが苦労しているような思い上がった錯覚に対する戒めとなったり、 また、そこに寄せられている温かい言葉や、冷静なアドバイスによって、 自分を奮い立たせたり、地道な努力に戻ることが出来たりと、 この小町は、私にとって、安定剤のような役割を果たしてくれました。 思い切って、トピを立ててくれた皆様。 親身になって投稿して下さった方々。 この場を借りて、お礼申し上げます。 皆さんも、小町に一言「Thank you Note」などありましたら、 是非、どうぞ!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧