本文へ

子供が原因でママ友と絶交。

レス3
(トピ主 0
041
ぴぴ子
子供
子供が原因でママ友と絶交した人、いらっしゃいますか? 私は、公園で知り合った人と険悪になり、そのまま音信不通です。 相手のお子さんがうちの冷蔵庫を勝手に開けたり タンスを勝手に開けたりしたので注意したのです。 そしたら、「子供がやった事。いいじゃない」と。 5歳だったら悪い事くらい分かるはずなのに・・・。 他にも理由は色々ありますが。

ランキング

レス

よかったと思って

041
2児の母
よかったじゃないですか。そんなに意見の合わないママ友と仲良くすることはないと思いますよ。 我慢して付き合っていてもいい事はないと思います。 しかし、色んなママさんがいるもんですね、、、でも流されてはいけませんよ。 子供が大きくになるにつれて、ママ友もたくさん出来ます。1人くらい絶交しちゃってもへこたれないで下さいね。

やっぱり・・・。

041
ハル
子育てって、その家によって違いますから お互い、多少は目をつむっても良いかとおもいます。

私もイヤ!

041
ねこ吉
そんなデリケートのない子を育てた人とは別れて正解です。気にすることはありません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧