本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼に「いつも怒ってるね」と言われました

彼に「いつも怒ってるね」と言われました

レス0
(トピ主 0
😨
ホットレモン
恋愛
はじめまして、気になったので書かせてください。
私20代後半、彼30代後半(欧州人)付き合ってお互い日本在住2年になります。
昨晩、外食後彼の家のベッドで喋りながらゴロゴロしている時に「なんか最近いつも怒ってるね」と言われました。
「何故?」と私が言うと、私がボーとすることが多くなって口数が減った事と彼の一言で怒ることが増えたと言うのです。
前者に関しては私が最近眠りが浅くて疲れてるせいかもしれないからゴメンナサイと謝りました。
後者は彼が私をからかう事(ブラックジョークも含みます)が多くなってきた事と、少し自分中心な所があるので私がムっとすることが多くなった事は自覚していますが、冷静に対処してきたつもりです。
彼曰く態度には出てないけど何となく怒りのオーラが出てるらしいのです。
そんなに気になるのなら言わなければいいのにと思いますが(笑)
私は彼大好きですし、彼からの愛情も感じられます。関係は良好なのですが今回指摘されてちょっとヘコんでます。
怒りのオーラを出す彼女ではなく、素敵なオーラを出す彼女になりたいです。
もっと心に余裕をもつべきでしょうか・・・?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧