本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • イケメンへの反応の違いにとまどってます

イケメンへの反応の違いにとまどってます

レス0
(トピ主 0
😨
つけめん
ひと
32歳の主婦です。 先日小学校のママ友と4人でランチに行ったお店で「イケメン」と評判のウエイターさんがいました。 私は正直、「まあ、好きなタイプだって方もいるかな」くらいだったのですが、 一緒にいた友人Tが「かっこいいよね!うちと同じ学年の娘がいて、仲良しなんだ!」 とご機嫌でした。 店を出てからもその話題が続いたので、 「メアド書いた紙渡すとか~」 「『お店のお休みはいつ?』って聞くとか?!」 とよくあるパターンの冗談を言っていたのですが、 Tは「ええ~」「きゃー」と真顔で引き気味でした。 「本気だと取られた?!」と思い、慌てて「冗談よ?」 と言ったのですが Tは「かっこ良過ぎて目を見て話せない」とか 「この間スーパーであったけど、恥ずかしくて引き返しちゃった」 と言ってました。 私からしたらお互い既婚者なのでTの反応の方が「ええ~?」なんですが、、。 子供同士が友達なら変に意識して挨拶もしないってどうなのでしょう? もうひとつ気になってるのは私が言った冗談は冗談と取られないものなんでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧