本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 将来の目標に突き進む男性へのアプローチ

将来の目標に突き進む男性へのアプローチ

レス0
(トピ主 0
041
わん
恋愛
最近知り合った男性(27歳)について相談です。 彼は、将来はお金持ちになる(ビジネスを起こす)。だから今はその目標に向かって、セミナーに行ったり、色々な人に会って勉強しないといけない。 と、かなり熱い目標を持っていて、実際、かなりアクティブに動いているようです。 彼の中には優先順位があり、今は、そうやって動くことが一番大切なことだそうです。 私は、その人と映画に行ったり、いろいろ遊びに行ったりしたいのですが、そんなことに誘っちゃいけないんじゃないかと思うほど、真剣です。 ご飯に誘ってくれるので、少しは向こうも好意を持ってくれているのかなと思うのですが、彼が感銘を受けた本を貸してくれたり、彼が「師匠」とあがめる人に会わせてあげるよ、などの話ばかりで、恋愛感情は持っていないのかなとおも思います。 一度私の家にご飯を食べに来た時も、まったく手を出してきませんでした。 また、最近引っ越しをして友達の家に居候を始めたり、今彼女はいらないんだろうな~と思ってしまいます。 私は、彼の夢も応援したいし、この人と結婚できたらいいのに・・・と思うほど惹かれているのですが、これからどうアプローチしていけばいいのでしょうか。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧