初めて投稿します。失礼がありましたら、お許しください。
今日は夫婦で飲酒し、主人はさっきソファーで寝てしまいました。
寝る直前にトイレに入ったようなのですが、娘がトイレに主人が携帯を落としていたのに気付き、私に持ってきました。
何げなく見ると画面のところに電話のマークが二つあり、一つにオートロックと表示してありました。
何となく嫌な気がして発信履歴のところを見たら、一番新しい履歴が「オートロックxxxx ○時○分」となっており、それは主人がトイレに行っていた時間のようです。
恥ずかしい話ですが、私は携帯はメールと電話以外使ったことがなくこの意味が全く分かりません。
思い返してみると、主人は寝る前にいつもトイレに携帯を持っていっており、これは浮気か何かなのだろうかと心配になってきました。
発信履歴や着信履歴を見てみると、マメに消しているようで昨日までのデーターしか残っていません。
なんだか分からないので、発信履歴のところからそのまま電話をかけてみたのですが、「ご利用方法を確認のうえおかけなおし下さい」とメッセージが流れてどこにもつながりませんでした。
機種はドコモのFOMAP703iuと書いています。
これは、ある特定の番号だけ私に分からないようにしているということなのでしょうか?
そして、私はこれを見ることはできないのでしょうか?
教えてください。