本文へ

生まれ変わったら…(駄)

レス2
(トピ主 0
😨
安部っち
ひと
生まれ変わったら誰になりたいか?…、今日職場でそんな話題になりました。みんなそれぞれ芸能人や正に今ちょうど話題のオリンピック選手、身近な憧れの人、様々でした。が私はどうしても生まれ変わってもまた、自分がいいんです。恥ずかしくて言えなかったのですが、絶対に自分がいいし、自分以外考えられないんです…。本気でそう思ってる自分に笑えてきたりもしましたが、やっぱり生まれ変わってもまた私でなきゃイヤです…。あ~、何かやっぱりアホみたいで恥ずかしいんですが、この気持ち分かる方、ご意見宜しくお願いします!!

ランキング

レス

その課題経験あり

😍
その時友人に答えた答えは 絶世の美女 しかも 今世紀最大の悪女 歴史にその名が はっきりと残るような

わかります!

😀
てふてふ
私もです(笑)(気分によるけど) というか, 何だかんだで大体の人は,自分が一番じゃないでしょうか. でもそれじゃあ話が白けちゃうときは 適当な事いいますし,場合によっては 「やっぱり自分が一番♪」っていっちゃうと思います. 生まれ変わっても自分が良いって言い切れる人って 幸せで良い事だと思いますよ.

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧