本文へ

このままがいい

レス2
(トピ主 0
041
母親
恋愛
私、夫共に40代前半、子どもありです。 主人はそれなりの高収入なので、私は広い家に満足し暮らしてます。 主人は多忙なため、帰宅は遅く、休日も家にはいません。 今となってはそれは気にしてません。 晩酌も自分でするし、私は家事さえやっていれば問題がないからです。 ただ…主人にはもしかしたら、もう何年も女がいる気がしてます。 突き詰めないのは、突き詰めたら離婚になるからです。

ランキング

レス

準備はしといた方が・・・

🐤
あかしやき
いつ離婚を言われるか判らないですね。 金銭的に困らないように、準備だけはしておきましょう。 このまま歳を取っていければ、ありがたいですよね。 母親さんの『思い過ごし』だったら幸いです。

生意気言ってスミマセン

041
しあ
本当にそうでしょうか? 誰かに聞いてもらいたくて、このままは嫌でレスしたんじゃないですか? 検討違いだったごめんなさい。 何故不倫してると思ったんですか? 主さんが感じてる、 家事さえしてれば良い。 それは旦那さんも感じてるんじゃないんでしょうか? 仕事さえしてれば良い。 お金さえ入れれば良い。 せっかく夫婦になったんですから。ぶつかったり、話したりしたら良いのに。 相手が居なくなったらそれすら出来ないのに… 遅い。なんてありません。夫婦なんですから。たまには話し合いしてみたらいかがでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧