久しぶりに本当に好きな人が出来ました。
わたくし、40歳独身女性です。
相手は同じ職場で、フロアは違うものの仕事の絡みがあり、最近メールでよいようなことでもすぐ電話が来るので仲良くなれたなーとは思ってます。
共通の仕事仲間もいっぱいいるので、飲みや食事に誘うのもわりと簡単な仲。
行動を起こしたいと思っていますが、それにはまず、外見を磨くことも必要でしょう!と思ってます。
何事も3日坊主だけど、これから頑張ってやろうと思ってるのは
1.ウォーキング
シェイプアップ対策。朝早く起きられた日は朝、起きられなかった日は夜、と柔軟にやろうと思っています。
2.造顔マッサージ
法令線対策です。DVD買いました。気持ちいいので続けられそう。
3.イオン導入
シミ対策。安い機械とビタミンC誘導体を買いました。
あまり欲張っても無理そうなので、とりあえず新しく始めるのはこの三つ。
食生活は、おやつを減らす、夜遅く食べない、くらいであまりガチガチにするのはやめようと思っています。
ダイエットや美容にがんばっているみなさん、自分は他にこんなことしてる、こうするとモチベーションが保てて続く、などのアドバイスがあれば何でもいいのでお願いします。
何故かこの週末急に気持ちが燃え上がりました(笑
でもテンションだけでも気持ちが下がったときに続かなくなりそうだし・・・心の持ちようがカギかも知れないですね。。