本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 初めての恋なのに・・・ショックで立ち直れません。

初めての恋なのに・・・ショックで立ち直れません。

レス0
(トピ主 0
😑
EMI
恋愛
こんにちは。
あまりのショックでどうしていいのかわかりません。どなたか相談にのってください。

私は27才。フリーターです。2つの飲食店を掛け持ちでバイトしています。
性格は内向的で今まで男の人と付き合った事もありません。

そんな私が初めて気になる人ができました。彼は2つ年下のやはりフリーターで、バイト先の先輩です。
何度か組んで仕事をしたのですが、子供っぽい仕草でちょっかいを出してきたり、笑顔も可愛くて、初めてメアドも交換しようと言ってくれた人です。
一緒に休憩に入った時もあれこれ話しかけてくれて、話下手な私でも楽しく過ごす事ができました。

バレンタインにはチョコを渡しました。と言っても勤務が別だったので(私がランチ、彼はディナー)、控室の目立たない所に隠しておき、メールで知らせました。夜遅くに返事が来て「ありがとう。美味しかったよ」とありハートマークつきでした。絵文字一つでも幸せでした。
彼の気持ちを確かめてみたいなと思い始めていました。

ところが、先週の金曜日の事。私はその日は休みでしたが、彼がランチの時間帯に入っている事がわかっていたので、ショッピングの帰り道、ワーキングスケジュールを見るふりをして一目でも会いたいとお店に寄りました。

控室のドアを開けた途端、まずいと思いました。そこにいたのは彼とAさんでした。Aさんは私と一緒にランチに入っている主婦です。
二人がパッと離れたのがわかりました。手を触れ合っていたのがわかりました。彼はとぼけた感じで無言でしたが、Aさんは「あら~お休みなのにどうしたの~」と笑顔でごまかしてきました。

Aさんは私が今まで会った女の人の中で一番大好きになった人です。優しく親切でいろいろ助けてもらいました。でも夫も子もいる主婦です。年齢も45才は過ぎているはずです。続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧