本文へ

W失恋?モヤモヤしてます

レス2
(トピ主 0
🐱
マウイ
恋愛
先日、3か月お付き合いしていた人に突然フラれました。
理由は、価値観の違いです。

私は話し合いで、乗り越えられるレベルだと思っていたのですが、
相手からは、「話し合いを重ねなければわかりあえない関係より、話し合いをしなくても合う人もいる」ということを言われました。

フラれる前兆もなかったのでショックが大きく、モヤモヤそわそわ気持ちが不安定になり、友達やつい昔の彼にまでメールをしてしまいました。

するとそこで、元彼から「今年結婚する」との報告がありました。
なんで、知りたくもない情報を自ら知りに行ったんだろう・・・。
と自己嫌悪になりました。

彼と元彼、二人にW失恋した気分です。
食欲もなく、眠れなくて、辛いです。

時間が解決してくれるといいますが、その時間の経過のなかで、皆さんはどういう気持ちで過ごしていらっしゃいますか?

考え方、行動、早く立ち直るためのアドバイスをいただければと思います。
よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

笑った

041
あず
不謹慎でごめんなさい。 分かりますよ!弱り目に祟り目って感じですよね でも恋愛において間違いなく今がどん底です。 あとは這い上がるだけ! 今より底が無いって考えたら希望が見えてきませんか? 変にもがくとトリプル失恋の可能性がありますから 今は心身ともにゆっくりしてパワーをためましょう

価値観の違い なる程納得。

😠
今の恋人
こんな大事な事を、友達はともかく昔の恋人に話してしまうなんて! 軽薄な人と思われでも仕方ないかも~ 価値観とは、そういう物ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧