本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 夫のこんなところが好きだから一緒にいられる!(たぶん駄トピ)

夫のこんなところが好きだから一緒にいられる!(たぶん駄トピ)

レス5
(トピ主 0
🐴
わに
恋愛
去年結婚したばかりの新婚です。 今は一緒にいることが楽しくて毎日ニコニコ過ごしてます。 こんな日がずっと続きますようにって思っています。 彼の好きなところをあげるとキリがないのですが、夫からきょとんとした目で見つめられるときなど、とろけてしまいます。(特に本人が意識してないとき) 皆さんからも夫の好きなところ、聞きたいです。(男性の方は奥様の好きなところ) 皆さんの幸せ話が聞きたいです。

ランキング

レス

困った顔

🙂
ニコニコ
うちの主人はいつも私のワガママに困った顔。 主人の母と私に、まるっきり反対の意見を言われて ものすご~く困った顔。 そんな主人の困った顔が だ~い好きなんです!

彼氏ですが・・・

🐷
焼き肉
まだ旦那さんではありませんが、近いうち 一緒に暮らす予定です。 人前ではベタベタするのが苦手な彼が、夜一緒に 寝る時は、必ず手を繋いで寝てくれます。 彼が先に寝ていても、私が布団に入って行くと 寝ぼけながらも手を繋いできてくれるんです。 本当にそんな彼を愛おしく思っちゃいます。

一緒にいて楽だから

🙂
まるばしゃりんばい
タイトル通りです。 会社勤めをしてますと、同僚たちがいらいらしたり、嫌なことをいったり、怒鳴ったり、失礼な態度をとったりといろいろストレスフルになるのですが、我が夫はそれが無い。 見た目いまいちではありますが、相手の精神状態でこちらが気を使って生活するのは大変なので、精神が平たんであるというのはすばらしいことだと、会社で嫌な思いをするたび、夫を尊敬してます。

新婚時代かぁ  いい時代ですなぁ

😀
餡女
もうすぐ、結婚して25年目に入ります。 ウチの夫の良いとこは、  1、私に構い過ぎない。  2、言いたいことを全部言わない。  3、結構、趣味を持ってて、一人でよく遊んでる。 無理すれば、他にもあるけど・・・・。 気に入らないとこは、ごまんとあります。(笑) でも、これはお互い様の話ですよね。 適度な距離を互いに保っているのが、一番いいのかもしれません。 わにさんの 幸せが長く続きますように。 夫婦仲よくね。

できる人なんですよ

041
うさぎ
結婚2年目の専業主婦です。現在妊娠7ヶ月です。   優秀で、尊敬できる仕事をしていて、収入も良くて、 人柄も良くて、ジェントルマンで、 優しくて、私を大切にしてくれてて・・・・ う~ん、結婚してよかったな♪と思っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧