本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • オンライン英会話のお勧めを教えて下さい

オンライン英会話のお勧めを教えて下さい

レス4
(トピ主 1
🐶
ドミドミノ
話題
初めまして、45才の主婦です。中学の時から英語が苦手で全く勉強してきませんでした。 ....が、子供が頑張って勉強しているのを見て私も英語が喋れる様になりたくなりました。 そこで、皆さんのお勧めのオンライン英会話(フィリピン)を教えて頂けませんか?ネィティブの会社も考えたのですが、私の貯金から支払うのでなるべくお月謝をお安く出来ればと思っています。 皆さん、よろしくお願いします。

ランキング

レス

レアジョブ

041
冬鴎
レアジョブがおすすめです。 安いし、先生が優秀、さらに夜遅くでも受講できます。 ぜひ、ためしてください。

英語でしゃべり隊

🙂
mam
英語でしゃべり隊がいいですよ。入会金もいらないし予約もレッスン開始ぎりぎりまで取れるので「今話したい気持ち」を逃しません。値段も安いです。フリートークをしたい場合、こちらがトピックを用意しておいても自分のやりたいようにやってしまう(ニュース記事をおくってきてサマライズさせるなど)先生もいるので、英語で要望を言えるようにしておいたほうがいいですよ。 もっと値段の高い学校に在籍していたこともありますが、先生の質もレッスンの内容も変わりはありませんでした。自分の希望を言えるかどうかにかかっています!(実は私はこれで苦労しています)楽しんでくださいね。

スカイトーク

🙂
イチゴ丼
プランを自分の生活スタイルに合わせてかなりカスタマイズできますよ。 http://skytalk.co.jp/ スカイプが使える環境なら利用可能、予約は授業開始10分前までOKで、夜8時から深夜1時まで開講してます。 講師は高学歴、日本留学経験、ビジネスキャリアを持つフィリピン人が中心で、英語力も厳しい審査をクリアーした講師だけを採用しているので、文法等も正確で、発音もとてもきれいです。 1回あたりのレッスン料金が125円と格安なのも魅力的です。

教えて頂きありがとうございました!

🐶
ドミドミノ トピ主
初めての投稿で良く判らず、大変遅くなりました。 レアジョブ・英語でしゃべり隊・イングリッシュベル・ジョイフル・iTalk・エイゴルの無料体験を受けました。 レアジョブ・英語でしゃべり隊は、教えて貰ってすみませんが私には合いませんでした。 イングリッシュベル・ジョイフルの先生は、とても教え方が良かったです。 iTalkは先生・値段共に良かったので、色々質問したら3度共返信が無く残念な対応でした。 エイゴルは先生も良く、値段が一番良かったので此方に決めました。ただ、システムが少々面倒ですが、それも勉強と思い頑張っています。 冬鴎さん、mamさん、せっかく教えて頂いたのにすみませんでした。 イチゴ丼さん、スカイトークも良さそうですね。決まった後なので、残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧