本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 線がたくさんある手相の方、どうですか?

線がたくさんある手相の方、どうですか?

レス7
(トピ主 1
041
北斗
話題
タイトル通りですが、こういった方々、どんな人生歩まれていますか? 私の手相は、とにかく多くの線が入り交じりグチャグチャというのが第一印象。 手相占い師に見てもらったことはないですが、きっと「あら~、いっぱいあるわね~、どこから見ればいいんだろ~」と思われると思います。 いわゆる結婚線も超上向きがあるのに、同時に超下向きもあります(笑) そして、現在40代で独身 金運線もなんだかたくさん。 最近はアベノミクスで株が上がり利益が出ていますが、大金持ちというわけでもない。 実際の人生、手相通りというか、とにかく悩み多き人生で、方向が定まらず歳だけを重ねてきたというのが実感。 手相が複雑な方、やはり、人生、一筋縄でいかず、複雑なことになったりしていませんか? 面白、悲惨エピソードがあったら教えてください。

ランキング

レス

手相は

041
カフェモカ
私も好きでよく見ます。 結婚線いっぱいありますが一度の結婚でもう20年間続いてます。上向きも下向きも あります。 運命線が強く 旦那よりも強く離婚もしやすい、と書いてあるのを読んだこともあります。 実際は旦那も強いので あまり当たってないかも?です。 トピ主さんは 線がたくさんあるとのことですが、繊細な性格なのではないですか? きっと良い線が いっぱいありますよ~

やっぱり占いは占い

🐧
ランチュウ
ですよね!私も占い師にあなたは金運は無いみたいな事言われましたね。 手相占いですか…私も線が沢山!?有ります。手相占い師に見てもらった事有ります。ですが外れてました。それてしまいますが、タロット占いとメール鑑定(霊感)もした事有りますけど、全て外れてますね。 もう信じてません。

私も手のひら線だらけですよ。

😑
みんごるごるごる
まぁ、人生いろいろ。人にはよくそんなに色んなことが起こるといわれますが、自分にとっては特別とは思ってないです。例を挙げるといってもどれをあげていいのやら(笑)。 手相なんて気にしないのが一番ですよ。

手相と人生には何の相関も無い

🐱
猫の森には帰れない
手の皴で持ち主の何かが分かると考えられていたのは大昔の迷信であって、客観的にその相関係数が認められたことは一度もありませんよ。 そんなことを考えるのは時間の無駄だと思います。

占いのせいにして問題を見ないふり。

041
ちゅら
自分の人生がうまくいかない理由を占いのせいにしても何の解決にもなりません。 結婚できないのは手相のせいではなくあなたのせいです。 現実を受け止めて切り開こうとしないと何も好転はしません。

ちゅらさ~ん、場が読めない人?

041
北斗 トピ主
私の文のどこをどう読めば、自分の人生を手相の責任にしていると読めるのですか? 私は、エピソードを聞いているのですよ。 ほんと、場を読めない人、文章理解できない人って困っちゃう(笑) 少なくとも、あなたより仕事面では成功していると言える自信はありますよ。 結構、困難が多い人生ですが、あなたより努力し、切り開いてきた人生と言える自信はありますよ。

占いは占い

041
おば
中華街の占いで見てもらったら 健康で活発に動ける年回りですよ という結果 その半年前に筋腫の手術で全摘して 一か月入院したのにね 言いませんでしたよ 貴方は息子さんと一緒で幸せですね 違うって 私の夫です それに私の方が3つも下ですって まったく呆れて帰ってきた次第です でも 朝のテレビの占い 結構信じてますです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧