本文へ

彼氏がわからない

レス2
(トピ主 0
ぴんく
恋愛
はじめまして★ 23歳のぴんくと申します。 同い年の彼氏がいて今6ヶ月になります。 12月に彼氏から突然、別れようと言われました。 価値観が合わなく、前より好きじゃなくなったと言われました。 価値観とは、私は会いたい~って思う人なのですが彼は会いたいけど 自分の友達や趣味もしたいと言う違いでした。 私は、直すと言い、彼も言いたい事を今まで言えなかったし言わなかった俺も悪かったと二人で分かり合い別れずにすみました。 それからは私も努力し、彼のしたい事をさせてあげたりしました。 1ヶ月たったあたりから、12月は前より好きじゃなくなったなんて言ったけど、今は大好きだよと言われたので、安心していました。 けどここ2週間くらいの出来事ですが、最近彼氏が笑わないのです。 私の話がつまらないのか、話しても会話続かないような気がします。 これは、また冷めてしまったのでしょうか?? メールとかでは、盛り上がるし普通なのですが会うとなんかいつもと違う。 今は、週に1~2回程度しか会っていません。 彼氏は仕事が少し忙しいのと、趣味で草野球をやってるのですが その草野球を辞めたいみたいでストレスがたまってるらしいです。 疲れているのでしょうか?? 私は、癒してあげたいのですがどうすればいいのかわかりません。 話はいつも聞いてあげててアドバイスとかもしてるのですが・・・。

ランキング

レス

それは

041
中間管理職
やっぱり相性良くないんじゃないでしょうか? 私も無理です。「今は、週に1~2回程度「しか」会っていません。」って普通に言われる女性とは。 お互いが我慢しているような気がしてなりませんが。彼としては、野球やりたいし仕事忙しいのに、彼女にも気を遣わないといけないし。でもあまりこっち(彼)の意向ばかりも押し付けられないしな。ってところじゃないですか?これじゃストレスたまるはず。 まだ若いんだし、もうちょっと恋愛以外のことに目を向けたほうがいいと思いますよ。

顔色

041
うーん
顔色いつも伺って過ごすのって疲れません? 私だったら、自分らしくしていられないなら付きあいたくないです。 ま、人間関系って難しいので,極度な我がままや自分勝手は避けるべきですけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧