本文へ

TBSラジオ アクセス終了

レス2
(トピ主 0
🐴
うまっこ
話題
TBSラジオ アクセスが、3月末をもって終了します。 若者向けの放送が多い時間帯で ニュースを聴くことができたので、とても残念です。 後の番組はどうなるんでしょうか? タケロースタンバイみたいな番組がいいなあ・・・。 アクセス聴いてた人、いますか?

ランキング

レス

えーーー?!残念!!

041
たまの視聴者
アクセスはネットで配信のさきがけのようなラジオでしたよね。 3月からサイマル放送も始まるっていうし楽しみにしていたのに・・。 宮崎哲哉さんが降りてからがっくりきていたらさらにがっくり・・。 ただね、アクセスについて一言苦言を呈するとすしたら、 番組にでてくる視聴者の意見・・。あれはあまり理路整然と話せる人がいなくて、出演しているわりにはがっくりで、まだネットで投稿している人のほうがよっぽどいい意見だなぁ。と昔より思うようになりました。 もしかしたらスタッフ側もいつも同じ人が電話かけてくるところに限界を感じていたのかなぁとかんぐってしまいます。 とにかくあの時間はニュース番組にしてほしいなぁ。 ストリームの小西さんがカムバックしてほしい!

聴いてました。

041
みかん
毎日楽しみにしてました、終了ときいて残念・・・。 テレビのニュースではとりあげないような話題もとりあげていたので、毎日関心をもって聴いてました。いつも「明日は自分も電話しよう」と思いながら、なかなか電話する勇気がなく今に至ります・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧