本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 来週からGuamなのでいろんな情報教えてください

来週からGuamなのでいろんな情報教えてください

レス3
(トピ主 0
🐴
ジュリーぱぱ
話題
来週からGuamです。 ネットで情報収集してますが、食事、カフェ、スイーツ、ショッピングなど 最新の情報教えて下さい。 特に、これだけはって情報あれば教えて下さい。

ランキング

レス

古いかも

041
ハカランダ
主さん ホテルは繁華街でしょうか それとも少し離れたところにあるんでしょうか。 もし、離れたところにお泊りでしたらまず、DFSの買い物カードを作ってください。 (ツァーの場合だと大抵は現地の係の人が一度は連れて行ってくれると思います) ショッピングや食事のときに繁華街のあたりまで出るときはタクシーに乗り、 「DFSまで」と告げてください。料金はDFSが負担してくれますので、早い話が タダです。 ただ、この情報は10年近く前のものになりますので、現在そういうシステムが 変わっていたらゴメンナサイです。ですので、到着したらまず確認してみることを お勧めします。 楽しい旅行になるといいですね。

行って来たばかりです

🐧
ペンギン
18日から21日まで行って来ました!オプションたっぷりのツアーだったので海でのんびりしたのは1日だけでしたが。 ツアーみたいなのでしたら、大体フリーの周回バス券出ますので、繁華街に行くとき、海に行くときなどうまく使ってください。 あと、ホテルはどちらなのでしょう?アウトリガーやウェスティンなどでしたら、アンダーウォーターワールド(ようは水族館ですが)でのお食事や、DFS内のプラネットハリウッドあたりが徒歩すぐですね。 マリオットやヒルトンになると、ちょっと外れの方なので、ホテル内のレストランでもいいかな(でも高いです)と思います 海中展望台とポリネシアンディナーショーのセットになっていたものは意外に迫力があってお勧めです。バイキングで食事はまあまあかな?と言ったところですか・・・ マイクロネシアモールでショッピングと2階フロアでお食事(コールドストーンクリマリーが好みです←日本にもありますけどネ) セイルズバーベキューは結構混んでいるので、早めに行った方がいいですね。凄いボリュームでびっくりします とにかく楽しんできてください!

追記

🐧
ペンギン
オプションツアーで必ずと言っていいほど 初めに写真を取らされます そしてなんと!1枚大体15ドル(約1500円)で売りつけられますので ご注意!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧