本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • NHKおかあさんといっしょ・青空ワンダーランド

NHKおかあさんといっしょ・青空ワンダーランド

レス5
(トピ主 0
041
デッ・ポン
話題
さいたまスーパーアリーナで行われた、NHKおかあさんといっしょ・スペシャルステージを見に行った方いませんか?
1日で3公演のステージなのであまり期待していなかったのですが、内容はすばらしかったです。
いつもと違う出演者のパフォーマンスにも驚きました。
バルーンのゴンドラに乗って唄えるのは気持ちいいでしょうね。

ランキング

レス

楽しかったですね

041
スプー
360℃見渡せた感じでよかったです。 TDLのパレードみたいでしたね。

楽しかったです!

🙂
まあちゃん
三歳の娘と主人と3人でいきました。アリーナ席が取れずスタンド席だったので、あまりよく見えないかと思っていたのですが、結果オーライでした。ヒットパレードでは、目の前に次々とお兄さん、お姉さん、キャラクターたちが来て、目線と同じ高さで歌って踊ってくれ、家族で興奮してしまいました。大人でも十分楽しめました。 スタジオ参加は、なかなかハガキが当たらないので、せめてコンサートでもと思って行きましたが、娘とても喜んでいました。 あのバルーンの演出も、広い会場ならではで、よかったです。

楽しかったです

041
ものらん
私は28日の最後のステージを観に行きました。 息子が2歳3ヶ月なのですが、かなり落ち着きがないので、 行く前は、1時間もじっとしていられるかなぁと、少し 心配していました。 でも、あっという間の1時間。 息子も飽きることなく楽しめたようです。 私たちはA席で、ステージがどの程度見えるのかも気になって いたのですが、どの席でもよく見えるような工夫もあって、 本当に満足でした。 バルーンも良かったですよね! また機会があったら観に行きたいです。

楽しかったです!

041
tara
行ってきました! S席の2列目だったので、コンサートが始まるまではお兄さんお姉さん達が よく見えるだろうとワクワクしていたのですが、 確かによく見れはしましたがA席の方がパレードを近くで見れるし 全体風景も見やすいので良かったんじゃないかな?と思います。 ステージから近かったので、ぬいぐるみの年期までよく見えた事は 確かですが、ステージの真ん中での演技が少ないので パレードや諸々はずっとあっちむいたりこっちむいたりで疲れました。 うちの子は2歳児なのですが、指差して教えるので忙しかったです。 (スクリーンを見ている子供も近くに結構いました。) 次回アリーナみたいな大きなコンサートではA席にしたいと思います。

行きました!

🎶
すいりん
上の子の時は必死になって何度もチケットをとっていたのに...。 年の離れた下の子とは一度も行っていないままもうすぐ5歳。 あ、土曜日A席まだ取れる、行ってみよう、位の気持ちで行きました。 知っている歌も多く、もちろんとても上手でしたし、 いろんな仕掛けなども次々出てきて飽きさせずとても楽しかったです。 ちょうど出入り口前の席だったので、お兄さん、お姉さん、キャラクターが 出てくる瞬間に目が合ったり手を振ってくれたり(と感じたり)して 子供はますますファンになったようです。 来年もあったら行こうね、と、子供と約束しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧