学生時代の友人(Aとします)と数年前距離を置きました。
数年前、私が結婚する際Aは自分が失恋したばかりだということで、私の招待状を無視しました。欠席のハガキすら送ってきませんでした。うつになっているとも聞いたので、仕方が無いと思っていました。しかし仕事等は辞めたのに夜な夜な遊びまわって、男の人をとっかえひっかえ遊んでいると聞き嫌悪感を抱きました。
そして去年、Aは結婚することになったらしく何を思ったかあの手この手でわたしと連絡を取ろうとしています。私は何度か引越しをしたのでAは今の住所は知りません。一人だけAと共通の友人がいるのですが口止めしてあります。
そうしたら卒業アルバムを見て私の実家と姉のところに(姉は学生時代一緒に住んでいたところに今も住んでいるので)毎週のようにわたしの連絡先を教えてくれと電話をしてきているようです。おまけに毎月住所を教えてという手紙も…。申し訳ないけど両親と姉には口止めしてあります。姉はAを知っているので、ちょっとおかしい子だから仕方ないねと協力してくれています。
あまりのしつこさに気持ちが悪く、絶対連絡したくないと思いました。そもそもは結婚式に出てほしいとのことだったらしいんですが、Aの結婚式は数か月前に終わりました。それでも結婚の報告を直接したいと言っているようです。私の結婚式は無視したくせにどうして?お祝いだって貰っていませんし、Aをお祝いなんてしたくありません。いい加減にしろと直接怒鳴りたい気分ですが、ストーカー気質がある(過去の恋愛で知っています)Aの行動に恐怖も覚えています。
自分勝手でしつこいAが恐ろしいです。
どうしたらAの行動を止められますか?アドバイスをお願いします。