本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きな人に遭いに自転車で♪・・励まして(駄)

好きな人に遭いに自転車で♪・・励まして(駄)

レス12
(トピ主 2
041
ペーター
恋愛
7年間片思いの大好きな人がいます。
でももう諦めようと思います。
心から彼女と幸せになって欲しいと思っています。

10代で一目ぼれ。
初めて携帯を交換した日何度も携帯の名前を見てはにやけました。
彼の試合の応援で寒いからと上着を貸してくれて彼の匂いで鼻血が出るかと思いました。
みんなで飲んでる時彼と二人きりで話してドキドキしました。
彼におもしろい女だと思われようとたくさんバカな事をしました。
彼に初めて呼び捨てで呼ばれた日嬉しくて一人で部屋でスキップしました。
彼に親友だと認めてもらえた時から、自分が大好きになりました。
彼が手を繋いで来た日泣きたくなるくらい緊張しました。

就職して彼とのランチのため何度も自転車で逢いに行きました。
彼と初めてキスした日、幸せすぎて時間が止まればいいのにと彼の寝顔をずっと眺めていました。
二人で話し合って、私から友達に戻ろうと告げました。

出会って7年今でも彼に会うとドキドキして嬉しくて仕方ありません。
でももう終わってしまいました。

自分に完全に酔った文章で彼との7年間を諦めようとおもいます。
前を向きます!
前だけを!

ですので最後にどなたか私を激励してくださいませんか?

完全に自己満足のお見苦しい文書をお見せしてしまい申し訳ありませんでした。

ランキング

レス

ゆけ~~~!ゆくのじゃ~~~!

041
よっち
もぅ、何とも甘酸っぱいステキな文章で、歌謡曲の歌詞かと思いましたよ。 ステキな思い出を糧に、さらにステキな女性になってください。 新たなスタートを歩まれるペーターさんを私は応援します。

好きです♪

041
恋する人の味方
トピ主さんのような、前向きで純粋な人♪ 文章から、可愛らしい人柄の良さを感じました。きっとまた良い恋ができると思います。 応援してます♪

はい。では

041
クワトロ
エールをおくります! 「フレー!フレー!ペーター 頑張れ!頑張れ!ペーター」 良い話だったぜ。元気出して、幸せになるんだよ。

中年親父の励ましで申し訳ないが、

🙂
バカボンのパパ
頑張れ!君には輝く未来がすぐそこに待っているぞ!絶対に幸せになれ!応援してるぞ!

一言

冨田ブリトニー
今時、珍しい純粋なお嬢さんね 女子学生の、なりたい職業にキャバ嬢がランクインしている異常な国、日本 あなたの様な若者がいるなんて、まだまだ見捨てたもんじゃないと思いました あなたに幸あれ

いつも笑顔で頑張ってた

🙂
あつみ
泣かないように、誰よりもあなたを理解できるサバサバした一番の女友達を必死に演じていたいつかの私のようなトピ主バンザイ!

幸せな恋

041
キットル
胸をギュッとひとつかみされるような、そんなペーター白書。 こんなにもひとを好きになる事ができて、自分が好きになれた。 恋の王道ですね、お見事! 次の恋は是非実らさせてね。応援してます。

嬉しいです。

041
ペーター トピ主
みなさん!ありがとうございます。 よっちさん 自分で見返しても泣いてしまいそうです笑 一番最初のレスだったので嬉しくてうるっと来てしまいました。 本当に幸せな夢を見せてもらったと思っています。 ゆくぞ~! 恋する人の味方さん 褒めていただきすごく嬉しいです。 私も新しい恋に期待を寄せています。 応援してくださり元気を貰いました。 クワトロさん 優しい言葉と力強いエールを送っていただいたのでパワーが沸きました。 はい!元気出します。そして絶対幸せになります。 バカボンのパパさん 絶対幸せになってみせます! バカボンのパパさんのお言葉を見てると本当に輝く未来が待っている気がします。ありがとうございます。 冨田ブリトニーさん 純粋だなんてめっそうも無いです。でも彼の事になると全身全霊で感情を出してしまいます。素敵なお言葉ありがとうございました。 あつみさん 本当にそうです。彼にめんどくさいと思われないように一番の理解者としてそばにいました。無理していたわけではないけど切ない瞬間も何度もありました。

続き。

041
ペーター トピ主
みなさんありがとうございました。 皆さんのレスを見返しながら前を向いて頑張ります! 皆さんの幸せも祈っております。

なんて純粋な人ッ!!

💡
サルサ
トピ主さん、文面から見てなんて純粋な人かと思っちゃいました!!だから彼の心も射止められたのでしょう。なぜ友達に戻らなくてはいけなかったかは分りませんが、トピ主さんのように素敵な方なら、これからもっといい恋が出来ますよ♪応援しています!!がんばれー!!

二回目登場します

🙂
あつみ
そういえば、このトピにレスしてる時にいつの間にか滝のように涙が流れていました。 不思議な息も乱れず無表情で無感情の涙。 あの頃、彼を悩ませ寂しがりやですぐ泣いちゃう…そんな子達を軽蔑しながらも羨ましくて。でも私の前では無防備な彼に負担をかける事ができなかった。それがいつの間にか壁になってしまった。 な~んてことを回想してました。(笑) あの時こらえまくった涙が溢れてきたんでしょうね♪今では10代のいい思い出です。 彼もトピ主も幸せな未来になりますように♪

素敵です

🙂
まみ
トピ主さんのこと、いいな~と思いました。 でも一つ心配なのは、恋をキレイに終わらせたりしてませんよね? 恋はキレイに終わらせなくて良いんですよ。 キレイに終わらせると引きずっちゃうから。 自分が納得できるまで、思いっきりシャウトすると スッキリして次にいけますよ! 私も今まで何度も失恋してます! でもそれ以上に何度も恋してます! トピ主さんの未来に幸あれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧