今、私には好きな人がいます。
・・・いました。過去形かもしれません。
その人は同じ職場の年上の人です。
私は、はっきり言ったら、一目ぼれ・・。惚れ易い性格なのかもしれません。
あんまり、そういうところは良くないと思いますが”
初めて彼とプライベートで会ったのは、仕事の終った後でした。
実は彼がバンドのボーカルの仕事をしてるので、そういう面でも興味があったので
(もちろん恋愛面でも興味があり)ドキドキときめきながら夜に逢いました。
携帯で連絡しあって、会うまでの時間が凄く幸せで久しぶりな感覚で・・・
夜ご飯、カラオケの後に夜景を見ました。本当に幸せで素敵な時間。
何度もやさしいキスをして、心から好きになれた気がしました。
この人なら私をやさしく包んでくれるんじゃないか。って。
そして、2回目の夜デート。二人ともお互いに逢いたくなって・・・
私に逢いに来てくれたんです(仕事場が離れてて)まるでドラマみたいでした。
凄く嬉しくて、幸せだった。もう愛しくて離れたくなかった。
二人で愛を確かめ合って、でも私はまだ、ピュアだったので、彼の気持ちに応えられませんでした。
それでも彼は『ゆっくり愛し合って行こう?』っていつもの優しい笑顔で言ってくれたんです。
凄く暖かい気持ち。私の事思いやってくれてるんだな。って嬉しかった。
それから二人の間はメールだけの生活になりました。今じゃなかなか逢えません。
きっと、私の事は興味が無くなったのかもしれません。そういう物かもしれません。
あの時、キスをしたり愛しあったりしたのは何だったのかな・・・って思います。
今じゃ、二人で逢った事に対して後悔の気持ちが生まれてしまっています。
長文ごめんなさい。