顔にコンプレックスがあるため、小顔矯正に行ってみようかと思っています。
リンパマッサージなどむくみをとるものは、顔の骨が目立ちごつごつした経験があります。
私の場合、骨をどうにかしたいため、骨にアプローチできる矯正を探しています。
以前、行ったところは、本当に頬骨とえらが小さくなりました。が、最初に説明された通り、一回では元にもどってしまいました。
コースで通うと定着するそうですが、頻繁に遠くまで通うことができず、断念しました。
その時は、本当に効果があるのかを知りたかったので、戻るのを覚悟で一回だけ体験してみました。
実際骨へのアプローチは効果があるということをこの体験で知ったので、体験してみて良かったと思っています。
色々調べてみると、一回だけの施術で元に戻らないというお店を見つけました。
店名はここには書けないかと思いますが、どこだか見当がついて(東京と大阪にお店があり、施術者さんは雑誌やテレビにも出られております。格闘技などで骨の形がかわって戻らないことにヒントを得て、開発したとか、、)試された方、本当に効果があって戻らないのかを教えていただけるとありがたいです。
ホームページの体験談がとても良いものなのですが、夢のような話のため、本当なのだろうか?期待が大きすぎて疑いもあります。
それとなにしろ高額のため、効果を疑いながら体験してみる勇気がありません。
体験されたことがある方、体験談をどうぞよろしくお願いします。