本文へ

小顔矯正

レス2
(トピ主 0
041
かおりん
顔にコンプレックスがあるため、小顔矯正に行ってみようかと思っています。
リンパマッサージなどむくみをとるものは、顔の骨が目立ちごつごつした経験があります。
私の場合、骨をどうにかしたいため、骨にアプローチできる矯正を探しています。
以前、行ったところは、本当に頬骨とえらが小さくなりました。が、最初に説明された通り、一回では元にもどってしまいました。
コースで通うと定着するそうですが、頻繁に遠くまで通うことができず、断念しました。
その時は、本当に効果があるのかを知りたかったので、戻るのを覚悟で一回だけ体験してみました。
実際骨へのアプローチは効果があるということをこの体験で知ったので、体験してみて良かったと思っています。
色々調べてみると、一回だけの施術で元に戻らないというお店を見つけました。
店名はここには書けないかと思いますが、どこだか見当がついて(東京と大阪にお店があり、施術者さんは雑誌やテレビにも出られております。格闘技などで骨の形がかわって戻らないことにヒントを得て、開発したとか、、)試された方、本当に効果があって戻らないのかを教えていただけるとありがたいです。
ホームページの体験談がとても良いものなのですが、夢のような話のため、本当なのだろうか?期待が大きすぎて疑いもあります。
それとなにしろ高額のため、効果を疑いながら体験してみる勇気がありません。
体験されたことがある方、体験談をどうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

行ってます!

😉
ももこ
東京と大阪にあるあのサロンですよね。わかります。 今コース2回目いってます。 厳密に言うと元に戻らないということはありません。 例えば太ったら戻ります。 私は1回目のコース終了時はほとんど変化を感じられませんでした。 しかしあのマスクでみるとほんの少し変化はありました。 なので2回目のコースにかけてみたのですが如何せん仕事が忙しくて コンスタントに通えない日々(トホホ) そんなわけで2回目コースのいまもいまひとつの感想ですが 毎週必ず通えば個人差はあれど期待できる可能性はあると思います (個人差はかなりあると思います。サンプルをみても一目瞭然です) それと高額ですがやはり維持するにはコースを組み続けないと難しいとハッキリ言われました。 そして、骨そのものを小さくすることを考えるより左右対称にもっていくことがまず大事なんだそうです。 対称であるだけで印象はだいぶ違います(これは私の実体験の感想でもあります) しかし元に戻らないことを期待するなら本場の国での施術をお勧めします あちらのほうが本物ですから

今の時代は・・・

😀
pseudo
インターネットがありますので、成人した人間の顔の骨が果たして小さくなるのかどうか、解剖学のサイト等で確かめることができますよ(体験談ではなく、第三者的な医学系のサイトがよろしいかと)。 お金もかからずお手軽ですから、暇なときにぜひお試しくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧