昨年秋頃、表記のトビ立てさせていただきました。(ハンドルネーム忘れたので変えました)
結果、お風呂入れました!年末に日帰り温泉に行き、お風呂付きの部屋を手配して大成功でした!夫と入ったお風呂は最高に気持ちよかったです。なんの違和感もありませんでした。2度目は先週末、自宅でです。実は昨年秋から夫婦の間に少しすき間ができ始め、私がもんもんと悩み、泣き、苦しみ、もうこれ以上自分の気持ちを抑えれず精神的におかしくなりそうで、夫に自分の気持ちをすべて手紙で打ち明け、またその返事をもらった後、そのことについて話し合うためにお風呂にいっしょに入ろうと誘いました。
お風呂ではすごく自然に自分の気持ちをお互い?話せたと思います。普通にテーブルに座ってでは無理だったかも。。その節は勇気を下さったみなさま、本当にありがとうございました。こんな形でお風呂に入れましたが、夫婦の危機もなんとか今回乗り越えられて本当にありがたかったです。
これからは月1くらいで夫をまた誘って色々話したいな、と思います。感謝です!