本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • すし券の使えるおすすめのお寿司屋さん教えてください

すし券の使えるおすすめのお寿司屋さん教えてください

レス3
(トピ主 1
041
ガリも好き
話題
全国共通すし券をいただきました! 廻る寿司ばかり行っていてお店を知りません。 すし連盟、みたいなHPをみましたが 店名の羅列でどこがよいのかわかりません。 東京を中心に、おすすめのお店があったら教えてください。  できれば ・高級すぎたり堅苦しかったり、しないお店 ・一見でうかがっても気軽なお店 ・ランチもあるお店   宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

築地の玉〇司とかどうでしょう?

🐶
バラライカ
すし券って人生で遭遇したことが無いので、 調べてみましたが、東京中央区だけで104軒 あるけれど、私のよく行くお店は載っていませんでした。 良くも悪くも老舗・独立系が多いのでしょうか。 築地に店を構えている寿司屋はよっぽどでない限り 変なものは出してきませんよ(競争が激しいので)。 タイトルにも載せましたが、築地玉〇司とかどうでしょう。 ランチもありますし、毎月8日は手巻が100円だそうです。 ご参考になれば幸いです。

情報ありがとうございます

041
ガリもすき トピ主
早速のレスありがとうございます。   玉○司さん、いいですね。   私も寿司協会みたいなところのHPをみたのですが 名前と住所だけしかわからず・・・   引き続きおすすめ情報ありましたら教えてください! 宜しくお願いします。  

寿司

041
『美登里寿司』、『金太楼寿司』どちらも比較的リーズナブルで美味しい寿司屋さんです。 跡は主様がどの変にお住まいなのかがわからないとアドバイスできません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧