ありもしない事を何度も無記名投書されたりした事がきっかけ。
しかもこちらが被害者なのに上の人に呼び出されここに書いてあることは本当なのかと責められたりしました。
上の偉い人の自宅に私のありもしないたわ事を一方的に名乗らぬ電話が来たり自宅宛に投書等もあったらしくその事についても何故か私を責めてきました。
責めるのは犯人に対してするべきだから、もしかしたら犯人とグルになっていたのかなと憶測を言う友達も居ました。
普通そんな暇人がやるような無記名投書の方を信じないですよね。自分は潔白ですがこういうことが積み重なりバカにされてまで居たくないと思い辞めました。ちなみに投書されたのは私だけではなく他にも知っているだけで三人居ます。
内容はすべて内部の人間でしか知り得ない事なので知っている誰かというのはわかりますが誰かは特定できてないです。
今思えば自分は正しいし何もしていないので見返すつもりで頑張って務めるべきだったのですが見えない相手からの攻撃は不気味で怖くて…。
今日 ドラマ 泣かないと決めた日を見てそう思いました。私はただ逃げ出してしまったことを悔いています。