よろしくお願い致します。
自分自身がもう限界の所にきています。
最近は、体に症状が出てきてしまい湿疹が出てきます。
離婚も終盤を迎える所ですが、今となっては他人であり前より軽蔑していた
義母にホトホト困っています。今まで色々ありました玄関ピンポンから
始まり、(勿論電話連絡なし)私が子供と居れる時間は限られているのに
無理やり連れて行く、もう尋常じゃないしつこさです。
今までの数ヶ月、掛かってきた電話を無視、私も充分
ハッキリ失礼だとは思うがもうOO家族には疲れた、暴力事件(義母と元夫を
孫の前で起こし、子供達はトラウマが残り本当に会わせたくないのです。
電話を無視していたら普通なら解るはずとは思うのですが、また玄関ピンポン
職場に電話、職場に泣きながら孫に会わせろと来たり、手紙、義理のオバからの電話。。。義理のオバは話がわかる人ですが、、。
文にするとヤッパリ異常ですね。怖いです。ナイフで刺されそうな精神
と執着心。今日もピンポンして無理やり家に入ってきた感じです。
口実は忘れ物を持ってきた、、、で今度の休みは家に来い(孫と)です。
まだ解ってない、目も合わせなかったし、結構失礼な態度、(こんな事
する人間じゃなかったのに私も、嫌悪感でいっぱいです。
もう元義母なのだし、最低な息子に育てた、アルコール依存症の元義母。
顔も見たくないのです。どうしたら良いのでしょうか?
私の休みの日に家に車が有るか見に来る人物です。家から車で30分、居留守を使っても
1時間ほど外で待っている様な人です、嫌です。今となっては
元夫よりも嫌いです。。。効き目がある対策お願いします。
以前、しつこさにキレ玄関先で警察呼びますよ!!と言ったのですが。。。
本当に呼んだほうが良かったのでしょうか?