本文へ

目を温め、冷やすグッズを探しています。

レス1
(トピ主 0
🐶
銀のすけ
ヘルス
目を温め、冷やすグッズを探しています。 目の血流を良くする為に、レンジで温めたタオルと冷水で冷やしたタオルを交互に各2回、 計4回で温めて冷やしているのですが、なかなか大変です。 もう少し手間がかからない目を温めたり、 冷やしたりする事が出来るグッズはないのでしょうか? 何か良いグッズがありましたら教えていただきたいです。

ランキング

レス

私のお勧めです~。

🐶
チョロスケ
ライスバギーというアイマスクがお勧めです! 私も以前は、タオルを使用していましたが、すぐ冷めてしまい苦労しました。そのため、幾つかアイマスクを試しましたが、すべて微妙で・・ ライスバギーは、やっと見つけたお気に入りです!! もちろん簡単に温冷両方使えて、なんとも言えないフィット感がくせになります!! 持続性も長いので、いつも乗せたまま寝てしまいます。 ちょっと、アイマスクにしたら値段が高いのがネックですが、永久的に使えるみたいなので、あの手間を考えたら有りだと思いますよ~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧