本文へ

1回だけ

レス37
(トピ主 10
041
logo
恋愛
30才女性です。 付き合って2年の恋人(社外恋愛・遠距離・会うのは月1回弱程度・電話やメールは毎日)がいるにもかかわらず、 最近職場の男性Aさん(彼女なし)と一度だけ関係をもってみたいというおかしな衝動に駆られて困っています。 Aさんに恋しているという訳でもなく、今の彼のことが好きで大事なので 訳の分からない急に湧きあがったこの気持ちに動揺しまくりです。 Aさんはちょっと変人というか、英語でいうとギークと呼ぶんでしょうか? 営業兼ディレクター(私)とSE(Aさん)という関係なので、仕事上組むことが多いんです。 知り合って3年以上、キッカケすらなく、突然降って湧いたような『Aさんと一度だけ……』という欲望。 自分で自分が分かりません。男性に対して、ここまでストレートで強い欲望を抱くのも初めてです。 いかにもな理系っぽい感じのメガネ男子で、もともとはド文系の私からすると尊敬し頼もしく思いつつも、 あまりにも理屈っぽいところや、普段のコミュニケーションで(質問や説明・提案に対して) 過剰にオフェンシブなリアクションをとられることが多々あることから、 苦手というか気難しい(時にムカツクまでに尊大な)ヒトという印象が強いです。 決してAさんと恋人として付き合いたいとも付き合っていけるとも思えませんし、 私の方もAさんから性的な対象としてみなされていないと思います。 例えるなら、メチャクチャおいしいか、逆にメチャクチャまずいか、二つに一つのフルーツが目の前にあって どっちにしろその味を確かめてみたくてしょうがない……という気持ちです。 こんな衝動、さっさとデリートしちゃいたいのですが何か良いアイディアはないでしょうか? 仕事が手に付かないというほど酷くはないですが、ふとした瞬間にトリップしてしまい、 我に返って自己嫌悪と恥ずかしさに苛まれること平均3回/1日です。

ランキング

レス

やってもらえば?

041
背胡瓜亭
男からこれを持ちかけるとセクハラですけどね。 女性から言い出しても本来はセクハラですけどね。 とにかく、1日に3回も妄想するのは普通じゃありません。 我慢は体にもよくありません。 理系ならトピ主さんの理屈もよく理解できると思うので、 思い切って1度だけお願いしてみるべきです。 ぜひ、結果報告もお願いします。

ド文系な貴方が理系の彼にドップリ嵌ってる

041
3児のパパ
カタカナ文字の比率が文系にしては多い。まあ、仕事柄当然なんでしょうが。 実際います、女性に抱かれたいと思わせる男。声だったり、態度だったり、要素は色々。憎らしいけど、惹かれてしまう。 そして、ハッキリ言います。あちらは強いです。その彼。 自分を抑える方法なんて、ありません。 彼の魅力から逃れる方法は唯一つ、結婚して家庭に入りなさい。 あと、この小町を見てる方は、必ずしも貴方と同程度の知識を有してる方ばかりとは限りません。カタカナ文字は便利な言葉ですが、置き換えはいくらでもできるので、相手にとって読みやすい文章を書かれたほうがいいでしょう。日本語の難しい表現について来れない方を考慮する必要はないでしょうが。 貴方の中のオンナが試される時、ここで本能に従う行動をすれば貴方もその程度の女と言わせて頂くしかありません。

分かるな・・・

💡
ミルキー
私にもいました。 そう思う人 私の場合は すごく無愛想な人で つんけんしてる人でした。 でも ふと この人を笑顔にさせる女性がいるのか? とい疑問から ベッドでも無愛想なのか? と思ったのがキッカケでした。 ま、妄想のままに終わりましたが。 日にち薬で 思いも収まるでしょう。

すごくわかります・・・

041
226
私もまさに今、そんな感じです。 彼に会えない、関係を持てない、ということに寂しさはありませんか? 私はそれなんですけど・・・ その人を好きとかじゃないし、付き合いたいわけでもないのに、関係を持ちたいという気持ちがあるんですよね。 しかも一度とかでいいっていう。 私は、トピ主さんの言う、我に返って自己嫌悪と恥ずかしさに苛まれる、という時期は過ぎてしまい、それでいいじゃんと開き直っています。 でも、そもそも相手の気持ちは?? そこまではまだあまり考えてない、自分の気持ちに手一杯という感じでしょうか? 普通はここで、彼氏を大事にしなよ!とか言うもんなのでしょうけど。 私もそうは思いますよ。 でも、気持ちがすごくわかるので・・・ タイトル通り「1回だけ」が済めば、気持ちが大きく変わるでしょう。 彼氏への罪悪感か、あともう1回・・という気持ちになるか。 あるいはその両方か・・・ 彼氏の大切さを前よりも感じることができたら、それはそれで貴重な経験かなとも思います。

下品なレスですが

041
パトリシア1972
それってとり・みきさんの漫画的言い方だと 「ごっそ」になりたい!ってやつですかね。 (こういう台詞があったのですよ) きっと性的に興味が湧いちゃったんでしょうね。 一回だけ♪と言うけど、これで一回ごっそになって 「美味しい。おなかいっぱい食べたい」になっても 欲望を抑えることが出来ますかね。 それと一回そういうことになって 黙っていられますか?もちろん相手がですよ。 判らないでしょ? あまりお勧めしませんね。 好きなだけ妄想するのは駄目ですか?

よくあること

🙂
一般人
我々男性にとってはそんな妄想普通のことです。 「あの子堅そうだけどベッドの上ではどうなんだろう?」 「あの子は顔はブ○だけど胸が大きくていい体してるよなぁ一回だけ相手してくれないかな」 等々、一瞬のうちにこんなことを妄想しては消えていきまた妄想しては消えてを 繰り返しています。いくら女性でも性欲がまったく無いわけではないと思うので そんなことを考えることもあるでしょう。 ただ男性にとってはそんな妄想日常の一部にすぎないので何とも思いませんが 女性は普段そのような妄想をあまりしない(?)分、男性よりモヤモヤする感じは 大きいかもしれませんね

味見をしたいと?

041
出不精
果物の例え話、わかりやすかったです。 聞こえは悪いですが、「とにかく味見してみたいんだ!不味くても美味しくてもどちらでもいいから!」って感じですかね。 お酒飲みに誘ってそのまま酔ってるふりしてホテルへ・・・。 正面きって誘うと弱味を握られたような、面倒な後腐れがあっても困りますから、偶然を装ってなしくずし的にあらら・・・こんな事しちゃったわ~って展開がいいのではないでしょうか? くれぐれも彼氏にはバレないように・・・。

有給取って今すぐ旅へ

041
風船
彼氏がいるなら本当に味見しちゃったらそりゃまずいでしょう。 しかも知り合いでその後も顔を合わせる人であれば、 一生ふたりだけの胸の中の秘密、と言ったとしてもどこでどう漏れるか、 相手が思わぬ豹変をしてストーカーになっちゃったりとか、 予想外の展開になったらどうします? いくらギークでも理屈臭い男でも、冗談で下ネタを話し合える位の仲なら ある日間違ってやっちゃった、でもお互い笑い話にできるってこともあるでしょうが、 今の状況はトピ主さんだけの100%妄想の世界・・・やばいです。 取り合えず今すぐ有給取って旅に出ましょう。 出来れば外国の、理系のブレインがたくさんいる大学都市かIT都市に。 お洒落な格好でウロウロしながらAさんに似た人を見つけて「旅の恥はかきすて」してきましょう。 知らない人のほうがまだましですから。 ただし、病気云々に関しては自己責任で。

妄想は楽しいですよね

💤
特命希望
でも、実現させない為には 関係を持った後の事をシミュレートすると良いですよ。 Aさんの態度がどうなるか、仕事に影響があるか、 職場や同僚に感づかれてしまうか、彼氏にばれるか、等々。 個人的な見解ですが、ギーグな人はビジネス上は問題ないですが プライベートな人付き合いは苦手というか、下手な人が多い気がします。 一度の関係で、暴走されてしまうかも。

分かる!

🐱
のらこ
その気持ち分かる気がします。 私の場合、ずっと前からの知り合いに久々に会い話してたらなんだか急に触れたくなってしまい性的な感情が刺激されたことがあります。今まで恋愛感情なんて無かった人です。 きっと心でなく体が本能的に要求しちゃう相手なのでは…。

トピ主(logo)です

041
logo トピ主
レスをくださった皆様、ありがとうございます。 なに分、発言小町のヘビーユーザー(ビュアー?)ではなく、 初めての投稿なので無作法がありましたらお叱りください。 改行の仕方や言葉遣いなど、読みづらい点など徐々に改善できればと思います。 とりあえず、何人かの方に共感頂けたことにびっくりです。 正直、『気持ち悪い……』『変態!』『彼氏が可哀そう。』なんて罵りも覚悟していたので。 それから、私以上に私の心理を的確に表現してくださった方、本当にありがとうございます。 ところで、レスを頂いたすべての方に個別にお返事を書かない方が良いのでしょうか? 他のトピックを流し読みしても、レスが多すぎて追いつかないだけなのか、 それがマナーなのか悩んだのですが、皆様のコメントが本当に嬉しかったので、 今回だけ7名様全員にレスさせていただいていいですか?

すみません、今回だけ勝手に個別お返事します(1)

041
logo トピ主
出不精さま 『お酒飲みに誘ってそのまま酔ってるふりしてホテルへ・・・』 →実は、妄想では結構定番です(笑) でも、酔った末のことでも、同じ職場で一緒に仕事って後腐れあるような……。 『くれぐれも彼氏にはバレないように・・・。』 →彼への貞操のためというよりは、私自身がその後の罪悪感に苛まれることが厭なのかもしれません。 最低ですね。 でも、Aさんへの浮気(?)心、この気持ちだけで彼に対しては十分心苦しいんです。 ……なのに、味見してみたいと願ってやまないイヤ(ラ)シイ女ということなんだと。 一般人さま 『我々男性にとってはそんな妄想普通のことです。』 →ああ、男性の浮気や不倫ってそういうことなんでしょうか? いきつけのお店の味が一番だけど、たまには変わったものも食べたいというか? それなら、すごく納得がいきます。 まさか、この年になって(それとも、この年だからこそなのでしょうか?)自分がこんな気持ちを抱くとは夢にも思いませんでしたが。

(2)

041
logo トピ主
パトリシア1972さま 『「ごっそ」になりたい!』 →そうですね。 いただきまーす♪って言いたいんです。心底。 でも、一社会人として、ヒトとして言っちゃダメなんですよね。 226さま 『私もまさに今、そんな感じです。彼に会えない、関係を持てない、ということに寂しさはありませんか?』 →同じ考えの方がいらっしゃって素直に嬉しかったです。 私だけじゃなかったんですね。 遠距離で寂しいことは寂しいのですが、 仕事柄、ほぼ毎日終電&稀に休日出勤なので、 反対に近距離恋愛だと続いてなかったかもしれません。 あと、仕事で体が疲弊→心も疲弊→イライラ→自己嫌悪→情緒不安定 →抱きしめて慰めてほしい……のようなサイクルは結構あるかもです。 でも、包容力というものをA氏には感じられないので、単に私が“はしたない”だけかと。

(3)

041
logo トピ主
ミルキーさま 『ふと この人を笑顔にさせる女性がいるのか? という疑問から ベッドでも無愛想なのか?と思ったのがキッカケでした。』 →貴女のレスを読んで、探してたパズルの1ピースがみつかった気がします。ありがとうございます。 トピックに≪A氏と知り合って3年以上、キッカケすらなく、突然降って湧いた≫と書きましたが、 私もそんな疑問をふと抱いたことがあるような気が。 会社の飲み会で男性達がだんだん下ネタに移行していったとき、割と平然とA氏が「AVは買う派。」と発言したとき 『このヒトでもそんなの観るんだ。いったいどんな顔して?!』と衝撃を受けたことがありました。 そんな、自分で想像したギャップに欲情しちゃったんでしょうか? 3児のパパさま 『カタカナ文字の比率が文系にしては多い』 →すみませんでした。そして、ご教示ありがとうございます。 『あちらは強いです。その彼。』 →そ、そうなんですかね? 背は高いですが、体なんて折れそうに細いんですけど体格って関係ないんでしょうか? 何にせよ、こんなけしからん妄想を抱く自分が信用できないので、このままでは結婚できないっぽいです。

(4)

041
logo トピ主
背胡瓜亭さま 『1日に3回も妄想するのは普通じゃありません。』 →今日は2回ですみました。 このまま、段々減っていけばいいのですが……。 『理系ならトピ主さんの理屈もよく理解できると思うので、 思い切って1度だけお願いしてみるべきです。』 →ご扇動ありがとうございます(笑) 個人的に、社会的契約に縛られた婚姻関係(婚約関係)でなければ、 自由恋愛上等だという考えもあります。他人事であれば。 浮気しない男性も少数ですがいますし、浮気された方も異性を見る目がなかったってことで、 因果応報、しょうがないよねって思ったりもします。他人事であれば。 でも、やっぱり一線を越えてしまうと、大事なものを失うような気がするのです。 飢餓状態で目の前のごちそうを我慢するような今の状態もすごく辛いのですが、 本懐を遂げた後の気持ちや状況を考えると、どうしても『ああ、すっきり☆』とはいかないのではないかと思います。 ……などと言ってはみるものの、指が長くてちゃんと爪を短く切りそろえた きれいな手でマウスを操作するところを見てると 『触ってほしいな。』って、 非常にけしからん欲求が湧いてきて困ります。

???

041
ロケンロール
結婚してる訳じゃなし、ぐだぐだ悩む必要はないんじゃないの? 1回だけ、ってのが偽善的でムカツクけれど・・・ 1回といわず、ヤリたきゃ何度でもお好きにどうぞ!

主様ほどではなかったけど

名無し子
私も8年ほど前、上司に対して思った事がありました。(ぜんっぜんかっこよくないんですよ、これが…) とある日、クライアント社屋での会議に向かうタクシーの中で、前日徹夜だった上司の横顔を見てふと、本当にふと「あ、キスしたいなぁ」と…。 その後2日くらい、何故そんな事を思ったのか、自ら首を捻ったものです。 が、結局何も答えは見つからず、相手も奥様がおりましたし、私も彼氏がおりましたし、相変わらず少し「したいなぁ」とは思っていたものの、多忙のお蔭で何とか踏み止まり、実行に移す事はありませんでした。 その後、3年ほど前に上司が離婚し、お付き合いを始めました。 既に転職もしておりましたので、怒られる状況ではありませんでしたので。 しかしながら、願望を持ったにも拘らず、それはそれはがっかりするお付き合い内容と、哀しい哀しい最後を向かえ、お別れする羽目になりました。 悪い事は言いません。 そのまま内に秘め、バッティングセンターに行って手にマメ作るほどバット振って下さい。 付き合うに至らずとも、こういう衝動は実行してもいい結果が得られないというのが、私の教訓です。

ビックリ

041
umimi
ビックリです。 女性でもそんな風に思うものなんですね。 そして共感レスがいっぱい。 私にはそういうことが全くないので、ただただビックリです。 好きな人にギュッとされたい、くらいなら思ったこともありますが、好きでも何でもないんでしょう。 う~ん、不思議で仕方ありません。 彼がいるのだから、やっぱり妄想だけにとどめておいた方が良いんじゃないでしょうか。 後悔しそうですよね。 それに同じ職場でこれからも顔を合わせて一緒に仕事をしていく仲だとすると、その後何だか気まずくなりそうじゃないですか? その職場の男性のことが好きなんだったら、今の彼と別れてアタックすれば済む話なのに。 やっかいな欲望ですね。 とにかく我慢しかないのではないでしょうか。 男性だったら、色々と妄想しながら我慢の日々って当たり前のことでしょうし。

あったなー私も…

041
パンダ
私の場合も当時遠距離で完全に性的欲求不満でしたけどね。 遠距離の彼と仲良ししたら一時的におさまりそうな気がします。

ギークはヘタです

😨
理系彼氏を育てる女
その彼、いかにも女性経験がほとんどなさそうな感じですか?思いっきり理系で勉強一筋に来た感じ? そういうヒト、経験浅いだけあってヘタですよ。期待はずれもいいとこです。 本能だけで攻めてくるか、ネットで拾ったマニュアルのとおりにやろうとするから、生身の女性には全然良くありません。タフではありますが。 よっぽど女性の方に余裕があって、男性心理がわかってて上手く誘導し手取り足取り教えていかないといけません。恋人同士として信頼関係があるならそれは可能だけど、一晩の関係ではトピ主さんがっかりするだけで終わりそう。

お返事レスありがとう

041
3児のパパ
飽くまで私の直感です。その彼があちらが強いのは。 そして、体格とアソコは余り関係ありません。どうも、遺伝が関係してるのではないかと思うのが私の持論です。あとは、ホルモンが関係していると。 男らしい男はやはり、ホルモンの強い?若しくは、多い?人が多いように思います。 実は私も妄想家です。あらぬ事を妄想しては楽しんでますが、声に出さない限り他人には分かりません。 あと、男はAV好きです。妻がいても、彼女がいても見ます。男とはそんな生き物。そう割り切って頂けると楽かと。 そうですね。他には。彼氏以外の人と一夜限りの情事を女性がしてはいけないのは。比べてしまうからでしょうか。無意識にです。 女性は結婚する前は、遊ばない方がいい。男は結婚する前に遊んだ方がいいと言われていましたが。今でも真理だと思います。え?古い?いやいや、どんなに容姿が優れていても、遊びすぎた女性には興ざめします。男は。少なくとも俺は。 妄想するだけなら、誰に迷惑を掛ける訳ではないので、妄想を楽しんでください。

(5)

041
logo トピ主
レスしてから反映されるまでに、大分時間が掛かるんですね。 こんなにタイムラグがあると知らなかったので、7名様全員分レスすると書いた私のレスの前に3名様のレスが! もっと勉強してからトピックを立てれば良かったです。 本当に申し訳ない。あと、他のトピックにも興味をもっていろいろと読んでいたら、 個別レスに大体全部返信している方もいらっしゃったので、 やはり私も手に負えなくなるまではできるだけレスを返させてもらえばと思います。 しかし、本当にこんな膨大な数のトピックとレスに全部目を通してらっしゃるのでしょうか? ……読売オンラインの中の方、本当にお疲れ様です。 風船さま 『相手が思わぬ豹変をしてストーカーになっちゃったりとか』 →それはないと思います。結婚しようと思ってた方に 理由も告げられず去られたときもしばらくは苦しんでいたみたいですけど、 そんなことしてる暇もないほど仕事してますし。 結構人間関係観もドライだし割り切りできるタイプだと思います。 『「旅の恥はかきすて」してきましょう。』 →上海辺りに似た人たくさんいそう!でも、逆にここまでする位なら、恋以外の何物でもないのでは?

(6)

041
logo トピ主
特命希望さま 『実現させない為には 関係を持った後の事をシミュレートすると良いですよ。』 →妄想だと、行為前~行為中までなので、リアルに重い事後処理を考えると確かに萎えますね。 良い方策、ありがとうございます。 『一度の関係で、暴走されてしまうかも。』 →普段の態度から、それはないと思います。 むしろ裸で抱きついても拒否されそう……。 相手に拒否されることが一番ダメージ大きいでしょうね。 「オマエなんて抱けない」って言われることを考える妄想が、一番良いのかも。 妄想では自分に都合の良いことだけですもんね。 ロケンロールさま 『1回だけ、ってのが偽善的でムカツクけれど・・・』 →偽善というより、完璧に独善ですよね。すみません。 1回だけ書いた理由としては、コンビニで見かけた新製品を おいしくないかもしれない、ちょっと割高な気がする、 でも食べてみたいから買うって感じと似ているから。 おそらくよっぽどおいしくない限りはリピートしないし、 新製品を食べてメチャクチャ嵌る率ってかなり低いと体験的に知っているからかと。 お菓子ならいいんですが、殊、職場内なのでやはり後悔の度合いが違うかなと。

(7)

041
logo トピ主
のらこさま 『心でなく体が本能的に要求しちゃう相手』 →共感ありがとうございます。 同性で同じような経験のある方が意外にもいらっしゃることに驚いてます。 このトピックを立てたあとに、「夫の匂いが大好きですhttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0310/300501.htm?g=04」 を 読んだのですが、不思議なのは私も今の彼の匂いは好きなのに、 Aさんの匂いは何か違うって思ってしまうことです。 人間は、遺伝的に自分と違う免疫をもつ異性に惹かれやすく、 それを匂いで判断するという説があるらしいのですが(以前TVで観ました) 性的に求めてしまうなら、Aさんの匂いに惹かれてもおかしくないと思うんです。 もちろん彼氏ではないので首筋を間近で嗅ぐことはありませんが、 近くを通りかかった際に、時々Aさん固有の匂い(フレグランスとか一切つけないみたいです)が鼻をかすめるときがあり、 その匂いはあまり好きではないんですよね。 だからこそ自分でも不思議です。そんな男性に抱かれてみたいなんて。

(8)

041
logo トピ主
名無し子さま 『、前日徹夜だった上司の横顔を見てふと、本当にふと「あ、キスしたいなぁ」と…。その後2日くらい、何故そんな事を思ったのか、自ら首を捻ったものです。』 →そうなんですよね。何がモチベーションなのか本当に不明で悩むんですよね。 でも、仕事で疲れてる時の男性って魅力的に見えることはあると思います。 責任感強い人だなとか頼もしいなって思ってしまいます。 『バッティングセンターに行って手にマメ作るほどバット振って下さい』 →確かに、休みの日は平日の疲れをとるために引きこもりがち。 だから変な妄想にとり憑かれるのかもしれません。 健全な運動で発散することを試みたいと思います。 umimiさま 『ビックリです。』 →私もです。 『その職場の男性のことが好きなんだったら、今の彼と別れてアタックすれば済む話なのに。やっかいな欲望ですね。』 →まさにソレなんです。 もし、Aさんと付き合いたいと思ったら、今の彼とは別れて告白すると思います。 おそらく、Aさんを好きになった時点で今の彼への気持ちは冷めているはずなので、 Aさんに振られても、その後今の彼に未練はないと思いますから。

(9)

041
logo トピ主
パンダさま 『遠距離の彼と仲良ししたら一時的におさまりそうな気がします。』 →今度、一泊だけですが旅行の予定があります。 遠距離なので、デートは毎回どちらかにとっては遠出ですが、それでもつきあって初めての旅行らしい旅行です。 久しぶりに仲良しできるのかな? これで、変な妄想がポロッと落ちちゃえばいいんですが……。 理系彼氏を育てる女さま 『その彼、いかにも女性経験がほとんどなさそうな感じですか?』 →断片的な会話をつなぎ合わせて考えるに、2人以上~4人以下でしょうか? 妄想に過ぎませんが、マニアックに上手いかメチャクチャ下手か両極端な気がします。 あと、風俗とか付き合ってない女性との経験はないかもしれません。 恋愛関係は潔癖みたいな話は聞いたことがあるので。 『一晩の関係ではトピ主さんがっかりするだけで終わりそう。 』 →下手なら下手でいいんですよね。そこも知りたいんです。 仕事ではAさんが優位なので、弱みが分かったら(本人に自覚なくても) それはそれで、なんとなく底意地悪く満足できそうです。 3児のパパさま →二回目のコメントありがとうございます。勉強になります。

すなおに

🐤
梅花
そういうのは、すなおにストレートなほうが、いいと思いますよ。 なんか複雑に考えないほうがいいのでは? わたしは、自分の好きな人に好きだと素直に言えた経験があるので、それなりに満足してます。 ただ、その人を大事に思う気持ちを持ったほうがいいと思いますが。

一度ですまないかもー

💔
女係長
その彼がストーカーになるというわけではなく、トピ主さんがですー ある本によると、女性にとって<体の関係=子供をつくる行為>なので、本能的に子育てや巣作りに必要である男性を確保したいと願い、その男性にしがみついていく傾向が高く、一晩限りは男性が得意(?)で、女性は一度でも関係を結ぶとより惚れてしまう事が多いのだそうです。だからこそ、女性が「捨てられた」とか「遊ばれた」と叫ぶ事が多いのでしょう。 トピ主さんだって、わかりませんよ。今は「惚れているわけじゃないし、一回だけ~」なんて余裕のあること言っていますが、事が終わった後、自分の気持ちがどうか変化するか予想が付きません。若い頃、援助交際などして一度限りの関係に慣れているならまだしも、経験のない事はやめたほうが賢明です。

分かりますよ~。

🐤
ココ
トピ主さんの気持ち、よーく分かります。 トピ主さんのおっしゃる事は男性だけではなく、女性だって考えたり感じるのは変な事ではないと思うのですが...。ただ皆さん口に出すか出さないかの違いではないのかと思いますし、そういう感情を頭で抑えて”汚らわしい!”って思うより素直で私は好感が持てます。 私は一回だけなら体の関係を持つのはいいと思います。 不思議な事に、本能の求める相手とは体の関係以上(恋愛関係)にはなりにくいので、トピ主さん的にはすっきりするのではないでしょうか。 ただ、相手あっての事ですので後腐れなさそうな相手、状況が大事なのですが...難しいですね...。 チャンスがあったら妄想を現実にしてみてもいいのでは?

わかります!

041
にこ
私にもそういう気持ち覚えがあります。 というか、かつてありました。 私とその人はいろんな偶然が重なり、本当に一回だけ、ありました。 でもその後苦しかったです。 顔がみたい、とか手をさわりたい、と苦しみました(私はドライなほうではないので) でもほんとうに一度だけなので、連絡もとってない、顔もみてない、です。 あなたがフリーなら、「苦しくなるかもだけど、それでもいいなら酔った勢いでいけ!」と後押ししたいんですが… 彼氏がいるとなると。 …やはり中学生のように「運動して昇華」でしょうか(←シャレではありません) でも妄想は自由なので、いくらでもしていいと思います。 開き直って妄想しまくり、女性ホルモンを出してみるのも手です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧