本文へ

本気で嫌気が…

レス2
(トピ主 0
041
ひな
子供
これからママになるヒナと申します。 色々なトピを見てて思う事が1つ…。それは大人のイジメです。ボスママとか本間意味が解らない!てか、そんな親の子供が可哀想すぎる(笑)うちの実母は私や妹に散々職場の人の文句を仲のいい人達と言ってました。しかし、何ヵ月後… なんと次は一緒に文句を言ってた人の内1人を仲間外れにし、逆に散々文句を言ってた人とつるむ様になって…。大人になるとそんな事しか楽しみがないんですかね?なぜ1対1で出来ないのでしょう?同僚などに根回しして孤独にさせて…本間に謎!!実母ながらに本気で嫌気がする(笑)どんだけ可愛いかろ~が、ナイスバディやろ~が私はそんな女と口も聞きたくないし、絶対に一緒になりたくない!!私と同じ考えの方いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

心病む人々

🙂
ヒナさんが一生涯そのような考えでいらっしゃるなら本当に立派な方と思います。私もヒナさんと同感です。 現代人の多くは心が病んでいます、そして何よりも自分が一番可愛いのです。あなたのお母様も、そんな現代人の一人です。 ご自分が仲間はずれにされるくらいなら、他人を排除し犠牲にする。 恐ろしい人たち、まさに病んでいるのです。 そんな人たちですから、できることなら生涯お仲間にならないことをお薦め致します。 ヒナさんは、ご自身を見失わないように心正しく生活なさってください、 ヒナさんが、ますますのご幸福に恵まれますように。

是非

図書館
私は図書館に行きました。人格障害、人格障害の人と接する人のための本というようなタイトルの本がたくさんあります。 是非、図書館に行ってみて下さい。勿論本屋さんでもいいのですが図書館ならではの発見があって、自分を責めて一人で思い悩んでいた私はそれにすくわれた思いがしたので。 それらの本の予約待ちの長さに驚かされました。悪意に振り回されている人、理不尽な出来事に悩まされている人がたくさんいることを知りました。しかもおそらくご近所さんですよね。 健全に暮らしているのに突然降り掛かる悪意、なんとかなりませんかね・・・。この存在、もっと広めたほうが良くないですかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧