少し前に彼が本当にしんどいときがあって、そのとき私は自分のことでいっぱいいっぱいで、しんどいのにもかかわらず彼に自分のことを押し付けてしまいました。後悔したときはもうすでに遅くて、
すこし前に「好きじゃなくなった」といわれました。自分がしんどい時に、オマエもしんどかったからタイミングが重なっただけでオマエは悪くない、でもオマエに支えてもらおうって思わなくなった、好きじゃないんやな・・・って思った。と泣きながら話してくれました。
なにがあってもこんな私を好きでいてくれた彼に「好きじゃなくなった」とゆわれてショックで、1年間つきあってきた期間しんどいこともいっぱいあったんですけど、2人で乗り越えてきました。私は別れたくなかったので「つきあっててほしい」と伝えました。彼は「おまえの事すきじゃないんだよ?それでもいいの?」と答えました。私はそれでもいいから、と今付き合ってもらっています。それは、心のどこかでまだ大丈夫、元に戻れるとおもっていたからです。最近忙しい彼の負担を少しでも減らそうと、好きじゃないといわれてから、お弁当と夜ご飯を作ってもっていき、よろこんでくれて、本当にうれしくて、もどれるかなー?と自惚れていました。しかし、彼と仲のいい友達に話を聞いたら、「今は好きになれない、好きと思えない」とゆっていたそうです。それを聞いてもう本当にだめなんだなぁ・・・と思いました。彼はほかに好きな子ができたわけじゃないし、私のことを嫌いにはなれないと、ゆってくれました。明日から前から計画していた旅行に彼と行きます。旅行も悩んでたんですけど、一緒にいってくれることになりました。
最初で最後の旅行です。いっぱい楽しもうと思っています。彼の気持ちは今いくらがんばっても戻ってはこないですよね?だから彼のためにも別れようと思います。人生で初めて本気で好きになった人なんです。自分よりも大事に思えた人なんです。だから私は彼のことをずっと好きで居続けます!そして、自分も彼につりあうように自分を磨こうと思います! 彼との出会いが運命ならば今は無理でもいつか復縁できるのでしょうか? もし、同じような経験があるかた、私はどうすればいいのかアドバイスをお願いします! 長文失礼しました。