本文へ

大変なことに気付きました

レス3
(トピ主 0
バナナ
大変なんです。。。
最近2重あごになってしまいました
どうしたらやせれますか?
私は学生です。
学生でも簡単に出来るダイエットをおしえてください!!!
お風呂とかでできるダイエットとかありませんか?
成功したダイエット方法をおしえてください!!!

ランキング

レス

そりゃー大変だ!

🐷
あけぼの
あのね、単に食べすぎなのよ。 間食やめて、お野菜たっぷり食べて普通に過ごせばいいだけよ♪

姿勢悪くないですか

041
美秀
食べすぎで顔・首が太って二重顎になるくらいだったら、お腹周りなども凄いことになっているのではないでしょうか。 もし「なぜか顔周りだけ凄い」という感じだったら、むくみ・姿勢の悪さ・表情(顎・口辺)のこわばり(?)を疑っても良いと思いますよ。目の周りにクマやむくみが出ていないか見てくださいね。 とくに学生さんですので、机での姿勢がまずかったり、外食に(とくにアルコールが入るような外食・脂っこいものを食べる外食)週三回以上出かけたり、夜話し込んだりしているような生活をしていると、数週間で一気に顔に出ると思います。 まずは食生活の改善(一日三回ですよ、水分・野菜補給を忘れずに)、次に睡眠の質の改善(量ではなく質ですよ)、それから、軽い体操(ラジオ体操レベルで十分だと思います、首を動かすのをためらわないで下さい)、正しい姿勢の確保、出来れば一日一回くらいリンパ系の軽いマッサージ(顔に乳液を塗るときに軽くマッサージするくらいでOK)をしてみたらいかがでしょう。 良いレスがつくと良いですね。

人前では絶対出来ないけど

🐤
ちか
昔どこかで見た方法 1顔を上に向ける 2口をあける 3舌を出したり戻したりする×10 風呂上りとか、勉強中とか気が向いたときにやってました。 効くかどうかはわかりません。 私が三日坊主だったので。 一番効くのは規則正しい生活です。 夜8時以降は何も口にしない、だけで変わりました。 それと頬のあたりの肉を首に落とすようなマッサージも、 気休め程度ですがやってました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧