今日、彼氏の姪っ子の家に届ける物があったので届ける前に報告しておこうと思って電話したら一言!
『何??今、忙しい!!』と切れ気味で…
いきなり切れられて私もイラっとして用件だけ言ってガチャリと切ったのですが…
『ごめん!!今忙しいからかけなおす』とか言えないんでしょうか??
この一言に愛は含まれているのでしょうか?
今、彼氏とは遠距離(私→福岡 彼氏→東京)でそれでも寂しいのに…
今日彼氏が就職の書類作成で忙しいのは判っていました。
でも彼氏の姪っ子の家にお届けなので連絡しないわけにはと思い電話したのに・・・結局その後冷静になり一様メールで届けた内容と忙しいのにすいませんでした。と頑張ってとメールはしたんですが返信はきません。
遠距離になって連絡が増えると思っていたら逆に連絡が減ったような気がします。付き合って4年目なんですけど色々不安で・・・
彼氏が仕事を辞めて東京の専門学校に行ってるんですけど私(30歳)
彼氏(26歳)で年上なんで内定が取れたら結婚に進みたいなぁ…と考えているんですけど・・・どうでしょう??
真剣に学校の勉強をしているのも判っていますし私も私なりに勉強の邪魔をしない様に気を使っているつもりです(涙)
勉強してると言ったら早く切るとか…些細な事かもしれませんが色々しているつもりです。
だけど、たまにこんな風に言われると悲しくて本当に好きなのかなぁ?
とか前より好きではないんだろうなぁとか考えだしたらとことん考えてしまって…
長くなってなんて書いているのか分らなくなりましたが
彼の一言についてと今後どうしたらいいか?遠距離のモチベーションのたもち方などお願いします。
彼との結婚についても意見お願いします。