今仕事が忙しい遠距離中の両想いの彼がいます。
私のことを思って、仕事が忙しくなくなったら付き合おうという約束をしています。
最初のころは一日に数回メールしていたのに、その彼が最近、電話がなく、メールも
「今帰った」「今から○○食べる」「気分悪い」(絵文字はあります)こんなメールしか来ません。
メールしていても毎日同じようなメール内容になります。
この前4日間くらいメールがこなかったので、せめて電話できないし、遠距離だから毎日連絡とりたいと思い、
「忙しいのわかってるけど、一日一回はメールしようよ」と送りました。そしたら「ごめんな。分かった」
とました。そんなメールをして二週間後、またメールが3日こなくなり、4日目に「おつかれ」だけきました。
この前いったばっかりなのに、また同じことを繰り返した上に「ごめんね」の一言もなく軽く腹立ちました。
このくらいで腹立つのって私が短気なんですかね?
付き合ってもこの状態が続くんじゃないかと不安です。私自身、遠距離は向いていないとおもうのですが
私は彼のことが好きなので、切りたくはないです。(何度も切ろうとは思いました)みなさんは何日メールこなくて我慢できますか?
あまり彼に依存しないように心掛けてはいるのですが、どうしてもメールこないと不安になってしまいます。