本文へ

清楚な女性のファッション

レス2
(トピ主 0
041
すみれ
 21歳の都内の大学に通う者です。
 私はよく見た目が清楚だと言われます。
(とりあえずほめようとしてくれて適当に言われているのかも知れませんが……)
 156センチ44キロ
 髪は黒髪の直毛で胸元まであります。
 色白なほうです。
 鼻や口のパーツが小さくてちょっと丸鼻でほっぺたがぽちゃぽちゃしています。
 目が初対面の人には必ず「大きいね」と驚かれますがおくぶたえぎみです。
 話し方がおっとりしていて、声が小さいです。

反面性格はいわゆるはねっかえりで気が強く、はっきりとものごとをいうタイプです。
 そういう中身なので今までカジュアルな格好をしてきましたが(楽なので…)、
もうそろそろ子供っぽさを脱却しつつ自分にあう服装をしたいとおもっています。

清楚な女性にふさわしいのはどのような洋服、アクセサリー、メイク、香水だと思いますか?
 できれば具体的に雑誌名やブランド名なども載せてくれると嬉しいです。
 またどのようなしぐさや話し方が清楚な女性にふさわしいと思いますか?
 素敵な大人の女性になりたいです。どうぞよろしくお願いたします。

ランキング

レス

女子アナ

🐤
ひよこ
女子アナを参考にされると良いのでは、と思います。 服装は流行を上品に取り入れていますよね。 表情もいいし、話し方もハキハキ心地よいし。

かわいい格好

😀
26歳女
いいですね♪トピ主さんタイプです。(レズビアンじゃないですが) CanCamとかRayとかの雑誌をみてみてはいかが? スカートにアンサンブルのカーディガンとか落ち着いてて好きです☆ メイクはブラウンのアイシャドーにピンクのチーク♪ 香水はディオールとかね。 私が20歳頃してた格好です(笑) ご参考までに

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧