本文へ

トイレを監視する上司

レス8
(トピ主 1
041
パンダ
仕事
毎日、40代の女上司に トイレに行くと監視されていま す。時間をはかっているようで 遅いと大と思われ  しかもいちいち仲の良い営業の男に報告しています。 会社は建物が古く、誰かが大をすると後から汚水の臭いが してきます。臭うと女上司はくさーいくさーいと喜んでい ます。わたしがトイレにいくと すぐさまに臭いをかぎに いっていたので、気持ちが悪くなり隣の綺麗なビルに いくようになりました。。。 私だけではないですが、他の人も監視しています。 この性癖は治らないのでしょうか? しょちゅう大なんかしていません。 女上司 自分は言われたくないのか、トイレの時間が めちゃくちゃ早いです。 おちおち鏡をゆっくりみる時間もありません。 ついには 人の大をかぎたくなるとまでいってました。 ドン引きです。 この変態はどう対処すればよいのでしょうか?

ランキング

レス

これは

041
出海
セクハラでしょう。 女上司の更に上の上司か、労働局に相談するべきでしょう。 で、性癖でないとするのなら、一つだけ思う事が。 所謂、トイレに行ってのメールのやり取りなんかを監視している可能性もあります。 詰るとこ、本当にトイレに用を足しにしているのかどうかの確認と行った所でしょうか? トイレで株の売買をする「トイレーダー」なんて人も居ますからね。 とはいえ、仮にそうだとしても、この女性上司はそこまで暇なんでしょうか・・・

最後の手段

💄
現役
「いつもトイレはやいですね~!もう閉経なんですか?」 女性なら、大でなくても、そうそうはやく出られないときもあります。 明らかにおかしな性癖ですね。 排泄臭フェチなのかもしれません。 上司の上司で話の分かる人はいないのでしょうか。 企業には、従業員が働く環境を良くする義務があると思います。 人権侵害に近いのでは。

世の中

041
りん
変わった人もいるもんですね・・。 困りましたね。 はっきりと、「変態ですね。」というのも きかないでしょうね。

たぶん、トピ主さんの同僚も、上司のことを変とおもっています。

Eraichi
レスのタイトルのままです。彼女は変です。たぶん、彼女以外の全てのオフィスの人間がそう思っているはず。トピ主さんだけではないので、ご安心を。 だから、あまり気にしすぎずに、と言うのもムリですよね。大変ですね。お察しします。 営業の男性も、そんな話を聞かされて、嬉しいわけはないはずです。私が誰かから、そんなことを逐一報告されたら、さりげなく距離を置こうとすると思います。 できれば、女上司を放置してあげて、でも気分が悪いので他のビルのお手洗いへ出かけるという、今の状況を続けつつ、気にせず、業務を遂行して一日を終えることができるといいですね。 でも、お話を読んで、吹いちゃいました。本当に、こんなに面白い人もいるものなのですね!女上司、お仕事にならなそう!

隣の綺麗なビルに行く

😑
うーん
くらいしか、対処法を思いつきません・・・。 本質的な解決法は、無いと思います。 大変ですね。

Re:疑問

041
ピンキー
水仙さんのレスには反論したい。 ただ一点の欠点の為にいちいち仕事を変えていたのでは生活が成り立ちません。 後の人の為にも場所をきれいにしておくのは大事です。 トピ主さんの心中お察しします。奇妙だしバカバカしいしでやっていられないと思います。 個人的にはこの人は自覚のない変わりものだと思います。そして少し幼い方かと。 やはり上に言ってみるしかないように思います。 職場の雰囲気にもよりますが、会社によっては十分処罰に値します。 トピ主さんの会社がどんな会社かによってアドバイスも変わって来ると思います。 特に会社内での嫌がらせについて、どんな線引きがなされているかなどについて、もう一度書いてみてください。

そりゃイヤだな~

041
性癖って変わらない?
>ついには 人の大をかぎたくなるとまでいってました。 性癖は人それぞれとはいえ,自分と感覚の違う性癖はイヤだな~。 その女性上司の上司に言うのが妥当とは思うのですが,上司の上司は女性ですか? 男性だったら,言いにくいな。 やっぱり別のビルに行くという対処方法かな。

トピ主です。

041
ぱんだ トピ主
追加でいいますと、この営業の男も臭いをかぐのが 好きで、この男もトイレのドアの近くまでいって 臭いを確認していました。 この二人でみんなの事を何かみつけては馬鹿にして笑っています。 皆様のレスを読んで、上司に言ってみました。 あきれていました。情けないといっていました。 昨日ですが、女上司 お腹が痛い痛いお腹の調子が悪いというので、 内心は、だったらトイレいってこいよ。 と思いつつ、はぁ~と返事しました。 女上司は大を我慢していました。 なんだかなーて感じです。前はすごく悩みましたが、 皆様のレスをよんで励みになりました。 気にせずに仕事に集中したいと思います。 アドバイス大変ありがとうございます。 転職する勇気はないです。 仕事は好きなので集中してがんばりたいです。 皆様本当にありがとうございました。 気が楽になりました。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧