本文へ

皆さまの外面、内面教えてください

レス2
(トピ主 0
041
匿名
話題
38歳主婦です。 私は外での顔と内での顔は随分違うような気がします。 外では、おっとりしていて穏やかで几帳面という印象です。 しかし、家ではだらしないし、子供と馬鹿なことを言ったりしたりで、こんな姿は見せられないと思います。 他の人も同じなのだろうかと、ふと疑問に思います。 全く想像がつかないのです。 特に、社交的で、しょっちゅう家に人に出入りがあったり、家族ぐるみで出かけたりする人なんて、外でも家でも同じ感じなんじゃないかと思ってしまいます。 うちは人の出入りはほとんどありません。 こんなにも違いがあるのは私くらいじゃないかと思ってしまいます。 皆さまは、外と内の顔ってどのくらい違いますか? ほとんど変わらない人もいるのでしょうか。

ランキング

レス

同じです

🙂
ぷん
内から見たら家族が、表からみたら友達や同僚がビックリするくらいに違う部分があります…。 社内恋愛なんてデキナイデキナイ(笑)。 連休明けに職場で「地」が出ちゃう時があって、冷や汗モノです。

お寿司やってます

🐧
ぺんたごん
旦那がシャリ。私がネタ。 タケノコダンスとか。 でも外でも仕事以外はちゃらんぽらんでへろへろしてるので大差ないですが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧