本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 久々にチヤホヤされ完全に調子に乗っています。

久々にチヤホヤされ完全に調子に乗っています。

レス16
(トピ主 5
🙂
バティ
恋愛
私(既婚、26歳)の事です。 少し前に委託の仕事を始めました。事務所には月に2回ぐらい行くのですが、ま~その時の男性の社員さんやらバイト君が、気持ちいいぐらいチヤホヤしてくれるんです!私が関わるのが4人ぐらいなんですげど、皆さんイケメンで優しくて… もう、私、完全に調子に乗っちゃいました… かと言って何って訳じゃないんですけど… 兎に角皆さん優しくて…今まで、男性に優しくしてもらったことなんてなかったし(女扱いされたりしませんでした)もう、事務所に行った後はお肌が艶々しています! そんな彼らに飲み会と言う名の合コンに誘われました! ドキドキしちゃうな~ あっ、因みに私全然可愛くないです。ギズモに似てるって良く言われるし。 あと 夫ももちろん知っています。 でも、他の人にはこんな調子こいてる姿見せられないので、ここで出させてください!

ランキング

レス

いいな~、うらやましいです

ハート
結婚されているのに、チヤホヤだなんて、うらやましいです。 そんなことないですよね。相当可愛いらしい方なのでしょうか? しかも合コンって・・・そんなのにも誘われるなんて。 調子にのってもいいじゃないですか?きっともっときれいになりますよ!! 見られると女性はどんどんきれいになりますしね。 思う存分楽しんでください!

楽しんでね

041
いいですね! たまにはそんないいことあってもいいと思います。 いい思い出つくってくださいね。 私も、年だからちやほやされる感覚なんてすっかり忘れていましたが アメリカに長期旅行にいったとき、男性にモテモテで。久しぶりに、 女として扱われる楽しさを思い出しました。 たまにはそんな事あってもいいよね

よかったですね!

🙂
アクビ娘
イタリア人みたいな男性陣ですね! トピ主さんもきっと魅力的な女性なんでしょう。 でも、合コンまがいの飲み会なんて行かないでね? 裏で「あの人妻、軽い」って思われちゃうかも。 あくまで、職場の人間関係であることをお忘れなく。 ご主人には、 「飲みに行こうって誘われたけど、  夫を愛しておりますので・・・って断ったよ♪」と 花を持たせておいたほうがベターでは? 普通の男性は、妻がモテるのは誇らしい反面 おもしろくない(ヤキモチ)物らしいですよ。 ご主人を刺激しない程度に浮かれて下さい♪

嬉しさや喜びは滲みでてしまうものです。

💋
苺実(まいみ)
男性が女性に対してちやほやするときは、そんなに深く考えたりせずに、単純に仲良くしたいという感情の場合がほとんどだと思います。 チヤホヤしてもらう事で、職場でも女性としての努力をするようになるかもしれませんね。 でも、ちやほやとかじゃなくて、職場の人に好かれる人になる方がいいでしょう。 挨拶ができて、明るく、はきはきしてて、でしゃばり過ぎず、ちょっと控えめで、分からない事あったら素直に聞く。 つまり明るく素直で仕事をマジメにできる「良い人」を目指せばOKだと思います。 あ、無理に若作りするのは若い子に笑われるからNGだと・・・

ありがとうございます

🙂
バティ トピ主
ハートさん ありがとうございました! いやいや ホント全然可愛くも可愛らしくも無いんですよ~(泣) ちょっと前までは沖縄出身の某プロゴルファーに似てるって言われたし、鼻ぺちゃだし…口は悪いし… でも そう言ってくれて嬉しいです!ありがとうございます!

楽しそうだな~♪

🎶
もと・かの子
うらやましい。イケメンだらけですか~。いいな、楽しそうで。私なんて最近、生イケメン見たことないよ。ズルイぞっ!

素敵!爪の垢煎じたいわ

🙂
タラチネ
当方35歳1児の母です。 ぶっちゃけ自慢ですが、20代の時私もチヤホヤもてもてでした(過去形) 私1人に5人の男性での合コン(飲み会)もありましたし、食事、送り迎えもすべて男性のエスコート。 いやー調子乗ってました(笑) 結婚5年目の今は当時の面影もなく若い男性に声かけられるとしたら100%キャッチセールス…(涙) 既婚で(私よりずっとお若いですが)それだけおモテになるトピ主様に心からジェラシー! 一日でいいから代わってほしいです~

ちょっと待ってー

🎶
さちこ
既婚でも男性の方と仲良くするのは良いことだと思います。 だけど、その合コン大丈夫ですか? 純粋な合コンならいいけどー。 何かほかに目的がなければいいのですが。。 私の友達に保険のおばちゃん幹事の合コンがありました。 やはり、純粋ではなかったです。

よかったじゃないですか~

🙂
るるる
楽しい職場に就職されて当たりでしたね!きっと貴女が明るく楽しいかたなので、周りの人も優しいのですね。ギズモはかなり愛らしいので、貴女もきっと眼のくるっとしたバンビちゃんのような愛らしい女性ですね♪そんな女性が入ってきたら、周りの男性も和むしウキウキしますね。楽しく働ける、ということは、なかなか得難い幸運です。職場の花として、楽しくお仕事頑張ってください♪

羨ましー!

041
匿名24時
どうせなら、独身のときにチヤホヤしてくれればよかったのに! と、思ってしまうのは私だけ?(笑) もし、トピ主さんの言うとおり トピ主さんがギズモに似ているのなら…(す、すみません) 可愛い子だけにチヤホヤする男性じゃない、というところも 素敵ですね~~。 羨ましい… 浮気しちゃ、だめですよ~! 合コンのご報告もお願い致します♪

私もチヤホヤされたい・・・

🐤
ひよ
う・う・羨ましいです~とっても!! しかもみんなイケメンなんてぇぇぇ 私もちょっと前までイケメンと関わっていたんですが・・・ と言っても、私の場合は郵便屋さん。 ポストに入らない郵便物や速達等を直接手渡しして貰う時に 顔を合わせるだけなんですが。 会話も「郵便です」「御苦労さまです」のみ。 それでも私はドキドキしていました(笑) しかし突然担当が代わってしまったんです・・・(涙) あれ以来、イケメンは私の周りにはいないですぅぅ 夫?・・・違うなぁ(苦笑) トピさん、合コンなんていいですね~。 いっぱい楽しんでくださいね。 報告お待ちしています~

ありがとうございます!

🙂
バティ トピ主
調子に乗ったままでいさせてくれてありがとうございます! 早速 美容室なんぞ行ってみました。『女』になったのは久しぶりです(嬉) そしてそして、飲み会の日が決定しました。若干後ろめたい気持ちがあったのですが何故か主人もノリノリ… ワンピースを着ていけば?と勧められてしまいました。流石にそれはしません(涙)愛されてないのかしら… 因みに、上司2人(20代後半、30代前半)です。あと、2人女の子が居ます。合コンと言うより歓迎会と言う感じみたいです。

飲み会行ってきました

🙂
バティ トピ主
見てくれてくれる方が居るかわかりませんが、報告いたします! 実際には女の子は出たり入ったり…(途中で仕事の呼び出しが合ったり)その時、上司の一人(30代前半Tさん)のおかしな行動に気付きました… そう…合コンテクニックでは必須?のミラー現象!!!!面白いぐらい真似してくるんです(笑)余りにあからさま過ぎて動揺してしまったので、友達に電話しました。すると『気のせいかもしれないから確認の為もっと動け!』と…。言うとおりに、私は酔った振りをしてグルングルン動きました。するとTさんも同じくグルングルン…解散するまでずっと真似されていました(笑) 解散になるときにTさんに『ちょっと来て』柱の影にに誘われました。

飲み会行ってきました2

😨
バティ トピ主
『何ですか~?』と近づくと口説き文句の数々が… 殆ど流していたら(Tさん『デートしようよ!』私『あはは~そうですね~』T『俺マジでバティちゃんのこと好きなんだ』私『あはは~私も好きですよ~って言うか会社の人みんな好きかな~』など) Tさんは『何で真面目にとってくれないの!俺のこと都合のいい男にしてもいいから』と言われました。 この時、何故かカチンときてしまいまして… 『それって逆を言えば、私を都合のいい女にしようとしてません?家は遠いから簡単には会えないし、私は結婚してるから私からはバレないし、夫は遊びに行くこととか大丈夫だし、月に2回ぐらいしか仕事場で会えないから適度にドキドキが味わえる…私、都合のいい女にはなれないんで(怒)』と勢いで言ってしまいました。

飲み会行ってきました3

😨
バティ トピ主
私の仕事は委託でTさんが割り当てているので『しまった!』と思い、 『…独身だったらわからなかったですけどね(笑)でもTさんの事好きなので、心の中だけでドキドキさせて下さいね。私、本気になると質が悪いので!』と言って帰ってきました。 夫に報告したら『まだまだ甘いな。もっと手玉に取っていい仕事もらわないと…(笑)俺が止めるぐらいの悪女にれるよう女磨きを頑張れ!』と言われてしまいました。 もっと ドキドキしたピンクな報告が出来るかと思ったのですが、こんな感じで終わっちゃいました~…。

私には十分ピンクな内容でした!

🙂
匿名24時
ご報告ありがとうございます。 やさしい職場なんだろうな~と思っていただけなので 本当にアピールしてくる男性がいいてびっくりです! (す、すみません) トピ主さんは本当はかわいいモテ子だったのかな? 謙遜なだけだったのか…だまされた~(笑) それにしても旦那様の心の広さに感動しました。 信頼している配偶者がいる人は 本当に浮気しない(確率が高い)そうです。 トピ主さんもそういう人でよかったです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧