二歳児のいる、三十代主婦です。主人のことでトピをたてました。
去年の冬頃から、主人に夜電話してもとらないことが増え、そのまま帰ってこないことがたまにあります。
車の中で寝ていたとかいっています。
一度、普段は使わないのですが、主人のクレジットカードで二万ほどの支払いがあり、調べたら、使用場所は近所のラブホテルでした。
主人は落としたか盗まれたといいはってましたが、使われた日、主人は帰ってきていませんでした。
その他、自分の身内に代わりに家を借りてやり、ずっと家賃を滞納したままにしていたり、(70万ほど溜まった所で督促状が届き、ようやくわかりました。
家計から分割で返済しています。身内は一切返金してきません。)嘘や隠し事の多い人です。
連絡なしの朝帰りから、一ヶ月ほど顔も見ず、口を利かない状態で、子供にも会わず。向こうも会おうとしてきません。
最近、子供の誕生日があったことで、子供にプレゼントをおいといてくれていたので、久々に会話をし、家族ででかけました。
子供も嬉しそうにしていましたし、一ヶ月間にあったことなど報告しあいました。
でもまた、今日も夜、連絡がつきません。
夫は何がしたいんでしょうか?もう普通の家族に戻るのは無理ですね。あきらめたほうがよいですか。すごく疲れました…。
お給料は今のところ入れてくれるので、離婚は考えていません。考えたほうがいいのか…。
同じような経験をした方、よい割り切りの方法はありますか?