本文へ

参ってます。アドバイスお願いします。

レス1
(トピ主 0
041
かぁ
恋愛
主人、子供二人(三歳、4ヶ月)私の四人家族です。 結婚七年です。 主人は女癖が悪い、怒ると暴言暴力もあります。 七年間続いている女がいました。 しかも、独身と偽っていました。 私は今その件で実家に帰っています。 昔から女をとっかえひっかえしていたのは知っていましたが、家族に対しては週一度外食、生活費、子供の世話等もあるので何とか遊びとこちらも割りきり努力してきました。 大きな休みの度に前嫁の子供(中2)が泊まりで来てますが文句言わず対応してきました。 しかし今回の女だけは納得がいきません。相手から主人にメールがあり、(お義母さんにはいつ紹介してくれる?日にち決まった?)と。 愕然としています。 メールの内容から来月出張に女と行く予定らしいです。(中国) 彼に、納得がいかない旨のメールを打ち、実家に帰ってきて 全く連絡ないまま4日目に主人からメールがありました。帰ってこい等かと思うとなんと、(パスポートがない)でした。 それを無視すると電話がかかってきました。 続きます

ランキング

レス

答えは出てるでしょ!

041
匿名
主さん自身のためにも子供のためにも別れたほうがよいのでは? 別れられない理由はありますか? 誰に聞いても答えは一緒だと思うのですが。 主さん自身や子供の幸せを願っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧