本文へ

隣の中3の息子と母親にイライラ

レス0
(トピ主 0
041
イライラ
子供
借家が固まる敷地内のちょっとした駐車場(うち支払いスペース。借家・ガレージ・駐車場とも親戚が大家)で、隣借家の中3の息子が毎日大声上げて数名の友達と遊びます。 かくれんぼ、ドッジボール、バドミントン、ボール蹴りなど。ときには母親も一緒になって遊んでます。 ただ遊ぶだけなら我慢しますが、ボールがガレージの壁やうちや前借家のフェンスに、バンバン当てる・当たるのです。停めてある私の車にも当たるので、窓から見張って「今車に当たりましたよね!」とか「ガレージと車には当てないでくれる!」と言ってやるのですが、全く悪びれなし謝りもせずです。 前借家のフェンスを一本折っても、折れたフェンスを母親がポイとその庭に放り投げる始末。モンスター親子、ありえなくないですか。挨拶ももうお互いなしです。 ドラ息子はもうほんとにジャイアンを百倍ジャイアンにした感じで、中3だというのに、近所をウロウロかくれんぼってしますか?ボール遊びって!バンバンギャーギャー、幼すぎます。 今の中3ってこんなものですか?毎日イライラして切れそうです。子供を持つ気も失せます。皆さんならもっと注意しますか?逆恨みを恐れて我慢しますか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧