本文へ

町でみかけたバッグ

レス1
(トピ主 0
ブロッコリー
先日、町中ですてきなバッグを持っている女性を見かけました。 駅の改札で混雑しているうちに見失ってしまいました。そのバッグが気になっています。 色は黒。牛革で(おそらく)エナメルではなくマットな質感。滑らかなつるんとした素材です。 全体的に四角い型で、かぶせ蓋になっており、蓋の部分は金具で留めるタイプです。 この金具がちょっと変わっていて、バッグに付属のチェーン付の細い棒みたいなもので縦に(上から)差込むタイプです。 金具の色は光沢あるシルバーですが、黒みがかった色を帯びていました。 あと、バッグ両脇部分にかぶせ蓋のサイドポケットが2つついてます。サイドポケットには金具はついてません。 文字ではなかなか伝わりにくいですが、これが似てるかも!?でもよいので、お心あたりのあるかたいませんか?

ランキング

レス

人が使っているのは良く見えますね~

041
まゆ
季節の変わり目やなどで、着る物が変わると自然と新しくバッグが欲しくなりますよね~ お店で散々迷って買ったのに、街中や電車の中で他の人が持っている物が気になってしまいます。 使いやすそう~ 色がいいな~ チャーム、カワイイ~とか

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧