本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 怖かったり面白かったトピ教えてください

怖かったり面白かったトピ教えてください

レス2
(トピ主 0
🐤
真っ赤なりんご
話題
小町の「ゾッとした話を聞かせて下さい。」というトピの中で sakiさんという方のトピの紹介がありました。夢中で読みました!ものすごく怖かったです! それで小町の中でも私の見逃している面白いトピがいっぱいあるんだろうなぁと思い、このトピを立てさせていただきました 怖い話 笑える話 心温まる話 なんでもいいです 怖いのが一番ドキドキするかな?と思っていますが よろしくお願いします!!

ランキング

レス

シャイな彼に告白させる魔法の言葉

041
らら
というトピは、毎日爆笑しつつ読んでいました。 お腹ねじれそうなぐらい。 続編トピもあります。(シャイな年下彼に告白させる魔法の言葉) ぜひ見てみてください。

怖いが笑える話なら・・・

😨
たぬ子
ある日、鼻がもぞもぞと痒くなったので、ティッシュで鼻をぬぐおうと主人にティッシュを取ってくれるよう、お願いしました。そしたらティッシュをと片手に主人が私の顔を見つめるんです。 「え・・・ちょっと待って・・・!!」 じ~・・と見つめられ「な、なに!?」とびくびくしていたら、 「まじで!?ありえね~!!」と絶叫と笑いが!! 「なんなの!?教えて!!」と必死にお願いし、主人に驚きの原因をとってもらいました。 鼻の中から、ハエの死骸が。 「あんた、鼻の穴でハエを飼っていたのか!」と腹を抱えて笑い転げる夫。 なぜ鼻の穴にハエが入ったのか・・・なぜ死んでいたのか・・・なぜ気づかなかったのか・・・ 何が目的だったのか・・・。 すべては闇の中です。 それ以来夫は、ハエが私の周りに寄ってくると 「お友達が来たぞ。鼻の穴、かしてやりなさいよ」と言われます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧