本文へ
  • ホーム
  • 卒園式 パンツスーツの付属品で悩み中

卒園式 パンツスーツの付属品で悩み中

レス1
(トピ主 0
041
けあべあ
こんばんは。 数日後に子供が通うの園の卒園式が控えております。 今年は役員として参加しますので、 格を下げるつもりでブラックのパンツスーツで少しカジュアルに行きたいと思っております。 私が着る物は、 ブラックのテイラード仕様のパンツスーツに、インナーは白のシンプルなカットソーです。 タイトル通り、付属品で悩んでます。 コサージュは嫌いなので付けたくないです。 考えたのは、 ここは思い切ってかっこよく「ポケットチーフ」なんてどうかな~と思っているんです。 男性の身だしなみというイメージですが、女性がポケットチーフだと変ですか? うちの園はそんなにド派手ではないので、本当にかしこまった・・・と言う感じでもないので、 清楚というより、ちょっとカッコよくな感じで行きたいと思っています。 もし、ポケットチーフでも変じゃないよ!って言ってくださる方。 どの折り方が良いかなど、教えていただけると嬉しいです。 その他案がある方もよろしくお願いします。

ランキング

レス

大丈夫だと思います

041
りんごオバサン
パンツスーツにポケットチーフ 素敵だと思います 女性用の レースのポケットチーフを見たことがあります 素敵に着こなして下さいね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧