本文へ

片思い、、、先が見えない。

レス2
(トピ主 0
041
太り桃
恋愛
こんにちは。 上司のこと、2年近く片思いしている太り桃と申します。 最初は、期待とかそういうのは一切なく、 ただ、単に一緒に仕事できるだけで、楽しいというか、、、 でも、最近だんだんと辛くなってきました。 気持ちを抑えるのに、必死で、必死で、、 いっそのこと、上司の態度がもう少し冷たかったら、 あ、望みないなんだとわかって、諦めるけど、、、 それが、上司優しいなんです。 それで、よけい、、、、、 ここまで書いてると、自分何を相談したいのが、 自分でもよく分からなくなってきました。 ただ、もし同じ気持ちの人がいらっしゃいましたら、 励ましで体験談、打開策があれば、教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願いします。 (PS:上司はバツ一の独身、凄い社交性で、私とは別世界の感じで、     釣り合わないと自分は思います。)

ランキング

レス

がんばって

🛳
fu
素敵な上司でいいですね。 お昼ごはん行きませんか?からでいいのでは。 何回か成功すれば夜ごはんを誘えばどうでしょう。 夜ごはん2回目までの誘いで断られたら厳しいかもしれません。 職場内なのでこれくらいならほどよいところでは。

さりげなく

041
リュリュ
私はたぶんトピ主さんと同じタイプ。 そして私が好きな人はその上司さんと同じタイプ。 「私では無理」と思うのって辛いですよね。 でも、姿を見かけるだけで嬉しくなってしまいます。 その上司はトピ主さんだけに優しいのですか? 他の人に対する態度とはちょっと違うと感じたら 「今度奢ってくださいよ~」みたいなノリで冗談ぽく言ってみたらどうでしょう。 案外「可愛い」と思ってくれてるのかもしれませんよ。 がんばって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧