私は今、160cmで、60kgあります。見た目「うわっ、デブ!」という感じではないのですが、着たい服が着れません。
それで、かれこれ五年ほどダイエットをしていますが、なかなか続きません。「ビリーズブートキャンプ」、「コアリズム」など試しました。
それと、よくHPで見かける「ダイエットしないで痩せる方法!」みたいな、15000円くらいで発売している個人作成した本などにも手を出してみましたが、痩せません。
これから私は学校へ通い始めますので、なかなかアルバイトに入ることができず、お金がそんなにない状態になります。(学費は自分持ちなので)
そこで、お金がかからないダイエットメニューを教えてください。ただ、私は実家に住んでいますので、夜の食事は変えられない状況にあります。なので、おすすめの食事は、朝と昼のみ教えて頂きたいです。
一生懸命頑張るつもりですが、如何せんきつすぎるダイエットは続かないので、よかったら、それなりに優しいメニューを教えてください。
色々サイトめぐりをしたのですが、あるサイトではこれがいい、あるサイトではこれがだめ、など、情報が散乱しすぎていて正直分からなくなってきました。
甘えているのは百も承知ですが、本当に痩せたいんです。
夏までには痩せたいと思っていますので、多少きついダイエットでも頑張ります!
御助力お願い致します!