本文へ

元カノの心理

レス4
(トピ主 0
😝
Yuu
恋愛
私は彼Aと付き合って約2年半、一度別れ(約3ヶ月間)その間に彼Aは彼女Bができてます。
その彼女Bは浮気されて別れた元カレが忘れられず、二股状態で結局元カレに戻りました。
彼も私と復縁し、とても楽しい日々をおくってます。
しかし昨日元カノ(=彼女B)からアド変のメールが彼Aの元に届きました。
彼Aは元カノと別れてから携帯を変えてアドレスを教えていないし全く連絡もとってないのに届きました。
たぶん番号だけでいけるメールだと思います。
私は元カノのmixiをみたら元カノは昨日1年記念日だったそうでサプライズしたり携帯を彼氏とオソロに変えて(昨日に)超ラブラブなのに、なんでわざわざ元カノは自分が1年記念日の日にアドレスも知らないのに番号でいけるショートメールで、アド変送ってくるのでしょうか?
どう思いますかこの女の心理?
挫くも私と彼と元カノ、iPhoneでオソロになりました。
元カノは今私と彼が付き合ってること私のmixiなどを見て(マイミクではありません)知ってると思います。彼は元カノと別れたときからもう絶対関わりたくないと言っているので、浮気とか心配はないのですが、私は元カノがうざくてたまりません。。。

ランキング

レス

いやがらせでしょ

041
maimai
浮気された彼に戻ったけど、また浮気されて上手くいっていないんじゃないかな? 同じ復縁同士なのに、主さんは上手くいっている。自分は上手くいっていない。だから嫌がらせしてやれってとこじゃないですかね。

気にしない

041
アクセ
フツーに一斉送信でしょ? それよりも、元カノを気にしすぎていると可愛い顔もできなくなってしまいますよ。 気にしないで、スルースキルを身に着けましょうね。

レスします

😍
奪うわよ
>彼は元カノと別れたときからもう絶対関わりたくないと言っているので、浮気とか心配はないのですが、私は元カノがうざくてたまりません。。。 心配ないのならなぜ↓ >私は元カノのmixiをみたら元カノは昨日1年記念日だったそうで…(省略) こんなの見るのでしょう? 自信のなさの表れですね。 彼の携帯も見ないで元カノのmixiも見ないでなぜ堂々としていられない。 そんなあなたから彼を奪うのは簡単かもしれません。

ある意味似たもの同士

041
すもも
「私は彼とラブラブだから気にしていませんけどね」風を装っているけど 内心彼女の動向に戦々恐々と言った感じでしょうか。 トピ主さんが彼氏とラブラブで幸せで彼も元カノの事をどうとも思っていないなら たまたまショートメール(ですよね、多分)でやってきた元カノのアドレス一通ごときで 「この女の心理どう思います?」だの「うざくてたまりません」だのと 思わないんじゃないですか? しかし元カノと今カノがお互いにmixiをチェックし合っているって 一体どんな関係なんでしょう。 アドレスが送られたと言うだけで彼女の動向をネットでチェックするトピ主さんは ものすごくねちっこく見えます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧