私は彼Aと付き合って約2年半、一度別れ(約3ヶ月間)その間に彼Aは彼女Bができてます。
その彼女Bは浮気されて別れた元カレが忘れられず、二股状態で結局元カレに戻りました。
彼も私と復縁し、とても楽しい日々をおくってます。
しかし昨日元カノ(=彼女B)からアド変のメールが彼Aの元に届きました。
彼Aは元カノと別れてから携帯を変えてアドレスを教えていないし全く連絡もとってないのに届きました。
たぶん番号だけでいけるメールだと思います。
私は元カノのmixiをみたら元カノは昨日1年記念日だったそうでサプライズしたり携帯を彼氏とオソロに変えて(昨日に)超ラブラブなのに、なんでわざわざ元カノは自分が1年記念日の日にアドレスも知らないのに番号でいけるショートメールで、アド変送ってくるのでしょうか?
どう思いますかこの女の心理?
挫くも私と彼と元カノ、iPhoneでオソロになりました。
元カノは今私と彼が付き合ってること私のmixiなどを見て(マイミクではありません)知ってると思います。彼は元カノと別れたときからもう絶対関わりたくないと言っているので、浮気とか心配はないのですが、私は元カノがうざくてたまりません。。。